Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если выточка в поршне есть, то не гнет. А если нет, то догоняют. Посмотри литературу.
кстати мне вот интересно - есть ли подводные камни при замене ремня на приоре/калине с автоматическим преднатяжителем и ремнем gates.. один чувачек хочет заехать ко мнее поменять, мол 120тыщ а туда никто не лазил.. от я думаю.. полезу, а потом этот ремень лопнет/ролик китайский подклинит или еще чего и позагибает клапанцы... потом еще буду виноват.
так вот вопрос: ктото менял такие ремни?
На авео 1,5 двиг такой же как на ланосе. Точно знаю что гнет, но мне повезло, причем не один раз![]()
кстати мне вот интересно - есть ли подводные камни при замене ремня на приоре/калине с автоматическим преднатяжителем и ремнем gates.. один чувачек хочет заехать ко мнее поменять, мол 120тыщ а туда никто не лазил.. от я думаю.. полезу, а потом этот ремень лопнет/ролик китайский подклинит или еще чего и позагибает клапанцы... потом еще буду виноват.
какой мотор?Я же говорю, на 70 я уже на 5-ой
Я уже при 70 на 5-ой
ото не надо было ничего менять. ходил бы по сей день. тем более, если не знаешь, что менять. с китайским подшипником еще ни у кого не было проблем. летит польский подшипник. и по частям комплект не продается. если он поменял только один ролик, то это точно подделка была.какой мотор?
(родной родик поменяли на 40 000, потом на 80 000 поменяли китайский, на 90 000 погнуло клапана)
У тебя часом не Матиз?