Бла бла форумное, таких как Вы называют в простонародье простым но емким словом%: ****обол! Укажите где я критиковал пработу стоматологов? Или консультировал стоматологические проблеммы? Зачем лезть туда?Ситуация следующая. Мамаду представляется доктором, но длительное время не консультировал по существу, а лишь писал критические отзывы на стоматологов.
Если Вы это мне, то процитируйте где бы я писал это!Вы ведь пишете, что ВЫ не доктор. Это так?
Третье, я Крокодилу еще давно говорил, когда вы о форуме еще и неведали, так вот на Крокодилов вопрос почему я не консудьтирую неа форуме, я ответил что и форум и другие аналогичные не считаю серьезным занятием. Доктор должен работать очно, а не *****болить на "медицинские " вопросы на форумах! И вы заметьте я даю советы только тогда , когда ситуация у человека критическая, но ни в коем случае не советую ни способы ни методы лечения - это некорректно делать тут. Не забывайте самый гланый принцип не навреди! Только могу порекомендовать тактику поведения при какой то патологии!