Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гнедушкин Юрий Николаевич

Ситуация следующая. Мамаду представляется доктором, но длительное время не консультировал по существу, а лишь писал критические отзывы на стоматологов.
Бла бла форумное, таких как Вы называют в простонародье простым но емким словом%: ****обол! Укажите где я критиковал пработу стоматологов? Или консультировал стоматологические проблеммы? Зачем лезть туда?
Вы ведь пишете, что ВЫ не доктор. Это так?
Если Вы это мне, то процитируйте где бы я писал это!
Третье, я Крокодилу еще давно говорил, когда вы о форуме еще и неведали, так вот на Крокодилов вопрос почему я не консудьтирую неа форуме, я ответил что и форум и другие аналогичные не считаю серьезным занятием. Доктор должен работать очно, а не *****болить на "медицинские " вопросы на форумах! И вы заметьте я даю советы только тогда , когда ситуация у человека критическая, но ни в коем случае не советую ни способы ни методы лечения - это некорректно делать тут. Не забывайте самый гланый принцип не навреди! Только могу порекомендовать тактику поведения при какой то патологии!

Бла бла форумное, таких как Вы называют в простонародье простым но емким словом%: ****обол! Укажите где я критиковал пработу стоматологов? Или консультировал стоматологические проблеммы? Зачем лезть туда?

Если Вы это мне, то процитируйте где бы я писал это!
Третье, я Крокодилу еще давно говорил, когда вы о форуме еще и неведали, так вот на Крокодилов вопрос почему я не консудьтирую неа форуме, я ответил что и форум и другие аналогичные не считаю серьезным занятием. Доктор должен работать очно, а не *****болить на "медицинские " вопросы на форумах! И вы заметьте я даю советы только тогда , когда ситуация у человека критическая, но ни в коем случае не советую ни способы ни методы лечения - это некорректно делать тут. Не забывайте самый гланый принцип не навреди! Только могу порекомендовать тактику поведения при какой то патологии!

Правду говорят, Мамаду могила исправит.

Первое. Это не Вы, а человек под ником Счастливая 77 утверждает, что она не врач..

Если даете уроки поведения на форуме, то научитесь разбираться: к кому обращена фраза. Я цитироваал Счастливую 77, и вводил ее в курс нашей личной неприязни. Но Ваш пост №21 этой темы все поставил по местам. Сапиентис сат.

Второе. Заповедью номер один для врачей всегда было "Помоги".

Третье. Это Вы бла бла, и **здобол тоже Вы.
Вот Ваша фраза "И вы заметьте я даю советы только тогда, когда ситуация у человека критическая" Так что Вы делаете в этой пустяковой теме. Таких тем, каждый день с десяток.

И, наконец, последнее. Вы убоги, когда возмущаетесь на форуме тем, что люди далекие от медицины, пишут всякую ерунду, которую читают сотни людей. И в тоже время Вас колбасит от того, что я, стоматолог, пишу там, где могли это делать Вы.

Я считаю *****ами людей, которые пишут про политику на форумах, и не балотируются в Верховную раду. И не раз говорил это крокодилу бегемоту и шимпанзе, когда Вы еще под стол пешком ходили

Я не доктор.Но близка к медицине.

Пипец!Вот это разборки!Ладно,ребята,всем спасибо.Короче моя коленка это моя коленка ,волнуюсь и жду три недели дальше будем посмотреть))))Удачи всем.

Короче моя коленка это моя коленка ,волнуюсь и жду три недели дальше будем посмотреть))))Удачи всем.
старые ученые рекомендовали "будем посмотреть" на предмет операции не ранее 4 месяцев после травмы, это когда еще не было МРТ и все определяли клинически и интраоперационно! Они были мудрыми людьми и не нуждались материально

считаю *****ами людей, которые пишут про политику на форумах, и не балотируются в Верховную раду. И не раз говорил это крокодилу бегемоту и шимпанзе, когда Вы еще под стол пешком ходили
весьма амбициозный но недалекий

Заповедью номер один для врачей всегда было "Помоги".
ваша полуграмотная помощь может привести к печальным результатам, она у вас часто "медвежья"
как то не совсем правильно когда стоматолог начинает раздавать советы налево и направо по всем специальностям, даже по тем, на изучение которых ему отводилось всего пару часов студенческого времени!

ваша полуграмотная помощь может привести к печальным результатам, она у вас часто "медвежья"
как то не совсем правильно когда стоматолог начинает раздавать советы налево и направо по всем специальностям, даже по тем, на изучение которых ему отводилось всего пару часов студенческого времени!

Уж не из-за Вас ди Букер так мало пишет?:D:D:D
___
Букер! Может Мамаду в бан, за оскорбление стоматологов как класса...:іржач:
_____

Мамаду! еще расскажите, что лично Вы не прогуливали предметы по которым отводилось много часов на обучение Вам.

Если Вы пользуетесь базой данной в Мед. институте, и ничего не прибавили к ней за время работы, то грош Вам цена.
Не хотите помогать людям на Форуме, не судите других.

))) хоть подняли настроение своими разборками)))а то грустно в шине сидеть,ничего не делать

Павла, а что было у вас? И где вы лечились, у какого доктора?

ведь потом существует риск постоянной блокировки сустава и выскакиваний колена

я операцию сделал месяца через 4 после травмы. ничего нигде не блокируется, доктора не подгоняли с операцией - когда сделал, тогда сделал

У кого лучше сделать артроскопию Болховитина П.В. или Гнедушкина Ю.Н.?

Подскажите пожалуйста.У кого лучше сделать артроскопию Болховитина П.В. или Гнедушкина Ю.Н.?кто делал

Две недели назад прооперировалась, делали артроскопию. Диагноз: разрыв мениска 3-й степени с ущемлением сустава + разрыв передних крестовых связок. Делала в Балаклее, у Гнедушкина Юрия Николаевича. Хирург отличный! на следующий день после операции уже ходила, через неделю не хромала даже. Все прошло отлично! Советую и рекомендую. Контакты есть в интернете, да и тут на форуме не раз уже выкладывали. Кстати, до этого консультировалась в Ситенко, осталась не довольна.

Re: Гнедушкин Юрий Николаевич

Проблема с плечом: повреждено сухожилие и надостная мышца, импиджмент-синдром, руку не могу поднять и боль в плече в покое.
Может кто знает, стоит ли обратиться к Гнедушкину Ю.Н. или он только колени оперирует?

Назад
Зверху Знизу