Статус: Офлайн
Повідом.: 34537
Повідом.: 34537
И при чем тут ГМО? 
Просто разные приемы агротехники -можно делать упор на качество, можно на количество.
Мерзкая водянистая картошка и вкусная "со своего участка" запросто могут быть одним сортом.
Как я написал выше -разница в качестве следствие разных приемов агротехники.
Даже моя покойная бабушка знала, что посевной материал лучше брать в колхозе, а не со своего огорода. Там он лучше. А то что в колхозе из него херня вырастает -это проблема колхоза, а не семян.

Просто разные приемы агротехники -можно делать упор на качество, можно на количество.
Мерзкая водянистая картошка и вкусная "со своего участка" запросто могут быть одним сортом.

То, что выращивается из современного посадочного материала, лучше чем то что выращивается из старого. Не рассказывайте сказок.Тоже самое можно сказать про любой фрукт-овощ, если сравнивать то что в магазинах продается и выращивается для себя из того посадочного материала, что люди сохранили еще с тех пор, когда у нас гмо не было.
Как я написал выше -разница в качестве следствие разных приемов агротехники.
Даже моя покойная бабушка знала, что посевной материал лучше брать в колхозе, а не со своего огорода. Там он лучше. А то что в колхозе из него херня вырастает -это проблема колхоза, а не семян.
Угу. Особенно если учесть, что где-то 70% этих E в продукты помещается самой природой.вы говорите про Е добавки. если вас старшат определённые добавки так и говорите.
а утверждать что в какой-то стране все продукты без Е - глупо!
Останнє редагування:
Причем никто так специально не делал, филогенетические исследования показали, что он примерно 10 миллионов лет назад их приобрел.