Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
сама по себе муто-технология - не секрет ни для кого, но именно какие-то ноу-хау - таки да, мало, кто знает.говоря проще ноу-хау вы не знаете,
Мне не надо догадываться. У меня за плечами - плодоовощной факультет сельскохозяйственной Академии им. Тимирязева и первичные лабораторные там, конечно, делают все. Все примитивно, конечно, но общее представление есть. Правда, только представление.но как то догадываетесь
да. это - в общем сложная работа. И дорогая.что не так всё сложно как напускают тумана заинтерисованные "учёные"![]()
вообще-то не выкладывается.технология фальсифицируется и в этом виде выкладывается в инет,
схематично - да, Высерман выше степы описал.но она очень проста,
мне все таки, вот, интересно: раздобыть материал можно только готовый, потому что тольк он попадает на рынок. Он - стерилен.методы её обхода также просты,
Обойти стерильность не возможно в принципе.
Грубо говоря это как заставить забеременеть женщину, не меющую матки и всего остального, необходимого для воспроизводства.
Теретически - возможно, практически - нет.
Поэтому вопрос даже не стоит. В лучшем случае F распадаются на папа-мама, а в норме - не воспроизводятся.
Так как обходится стерильность?