Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***се...На самсунги есть встроенный Route66 (карты к нему бесплатные, но навигация по ним платная - 30 евро в год). И Гугловские карты (подкачиваются с инета. Можно попасть на бабло за оплату инета в мобиле).
Ставил. Относительно родной Ovi ваще не впечатлила. Толком так и не смог нормально одним тачем установить пункт назначения, все как-то через непонятное место.На нокии (которые на симбиан) есть программа GarminMobileXT. И к ней более-менее приличные карты Украины, России и др.
Вот это-то и хуевата...Есть также Навител для симбиан, но она платная, а кряка нет.
Я немного полазил по этому вопросу, у нее там родная самсовская ОС-ка - Bada.Дмитрий Засядько, а что у вышеупомянутого самсунга за операционка - bada os?
Ну, андроид тоже open только как бы, но, на самом деле важно другое - под андроид навигационные программы я видел на торрентах. А под бада - хз.***се...
Ниразу не интересно.
Ставил. Относительно родной Ovi ваще не впечатлила. Толком так и не смог нормально одним тачем установить пункт назначения, все как-то через непонятное место.
Вот это-то и хуевата...
Скока хоть стоит, интересно...
Я немного полазил по этому вопросу, у нее там родная самсовская ОС-ка - Bada.
А тот самый Андроид - как бы open, гоголевская шняга, а Bada типа личная.
О, Дроныч, у тебя ж 5230 Нави? Или просто ХМ ?
Я ж тоже взял сенсорник, тока 5800 Susanin Edition.![]()
Пасиб, пока не жалуюсь.Поздравляю. Хорошая труба.![]()
Просто этот хад, када ремонтили кусок окружной между Алексеевкой и Пятихатками, повез меня в объезд по Черкасской Лозовой через такие ипеня, шо я очень многое узнал о Хаьковской области и наконец-то увидел озеро Лозовеньки с другой стороныСусанин? Улыбнуло. ))
Просто этот хад, када ремонтили кусок окружной между Алексеевкой и Пятихатками, повез меня в объезд по Черкасской Лозовой через такие ипеня, шо я очень многое узнал о Хаьковской области и наконец-то увидел озеро Лозовеньки с другой стороны.
Шото я там не настроил тогда, вот он меня по грунтовке и повел.
та да!Ну вот, не зря, значит, проехал там.
Кстати, у меня таки подключается инет, когда я ЖПС запускаю. Надо будет опцию ту отключить, она работает и без инета. Просто скорее всего снимается за быстрое местоопределение. 4 или 6 копеек где-то.![]()
Нокиа херня, кроме 5230 ибо цена 1400 грн с зачетными картами фрии
***,пасаны нокиа внатуре херня оказуеццана днях имел возможность сравнить N97mini и самсунг wave8500. по цене самсунг чуточку дешевле. но! - в нем больше и намного красочней экран, он работает гораздо быстрее чем тормоз нокия, экран ваще не царапаецца-проверяли ножницами
,в то время как уже на второй день на нокии были царапины..,менюшка гораздо интереснее и главное - он собран качественнее чем нокия! (на N97 экран как-будто не приклеин и буграми-и они все такие!
,это за 520 у.е)
единственный прикол нокии-шо он открывался вбок и там была клава как на компе,но в реале оно ***** нинада..
***,а я всю жизнь был приверженцем нокиа..![]()
Поставь себе SafeMaster, буишь отслеживать траффик.Кстати, у меня таки подключается инет, когда я ЖПС запускаю. Надо будет опцию ту отключить, она работает и без инета. Просто скорее всего снимается за быстрое местоопределение. 4 или 6 копеек где-то.![]()
Вопрос - накуй нужен этот доисторический прикол с выдвижной клавой, када у каждого сенсорника встроенная qwerty на экране...единственный прикол нокии-шо он открывался вбок и там была клава как на компе,но в реале оно ***** нинада..