Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это шо еще, у меня первая прога была IGO-8. Меню прикольное, но карты... ужас
Tell me, амиго Евгений, ты упоминал о картах Навител.
Это они у тебя встроенные в навигатор или отдельно приобретенные?
Если встроенные, то я так понимаю, лицензия бессрочная на обновления и пр?
А если отдельно приобретенная, то где и за сколько, если не секрет?
У мну просто встроенные Ovi Maps, недавно скачал и разлочил я Гармин, но как-то он меня не впечатлил, если честно....а судя по мониторингу GPS-форумов, Навител с Симбианом как-то ***** дружит, имеется ввиду кряк.
а что это такое СПАЭРО??)))Жека! а де там тыльный въезд есть? Аццкий агрегат Тебя провел через дворами через Елизарова 12, 14 мимо Соц-ской 70 (мысленное фа-фа Тебе, т.к. проезжал мимо моего местообиталища) и вывел к 68 9вроде как) дому. В Альфу товар завозят с Социалистической - рядом со ступенями гл. входа есть ворота.
именно из-за таких глюков навигаторов - предпочитаю в городе пользоваться СПАЭРО 2010 за 19 (!) грн![]()
На карте памяти, которая шла с навигатором?Ниче не встроенно,тело проги лежит на карте памяти,
Верю. Считается одним из самых лучших.Навигатор пару минут их индексирует и вуаля
Навител рулит
На карте памяти, которая шла с навигатором?
Просто при прочих равных она как бы денег стоит, и имеет свой уникальный типа ключ активации.
Верю. Считается одним из самых лучших.
Сама прога Навител, без ключа и пр. хуиты?Да неее с навигатором ***** не шло,это мне залили
Карту эту я просто копирую на другую карту памяти и она работает тоже
У меня вообще три карты памяти,на каждой кроме карты,записаны фильмы и я их меняю,навигатору абсолютно ***** какую карту памяти я ставлю
Если тебе на карту памяти скопировать,то тоже будет работать
Сама прога Навител, без ключа и пр. хуиты?
Лихо.
А на каком гаджете у тебя навител стоит?
а у мну навигатор на трубе на Симбиане. Так что фокус у нас скорее всего не удастся, если расширение проги не sis или sisx.Та какие ключи нафиг
хуевознает что за гаджет,из Кетая пришло,но отакая штука![]()
а у мну навигатор на трубе на Симбиане. Так что фокус у нас скорее всего не удастся, если расширение проги не sis или sisx.![]()
Дети вы все,***** не шарите в высоких технологиях![]()
Доложишь мне в личку
Да как сказать...мну такой "эрзац", пять в одном, нравиццо.Нее на трубу идут другие проги,тем более эта весит больше чем 300 мб без карт
А вообще навигатор в трубе,это ********ие![]()