Статус: Офлайн
Повідом.: 7394
Повідом.: 7394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок,только разбирать пока не спешу.Сменил Винду 7 на ХР на этом ноуте.Проблема отключки вроде исчезла.Не тянул что ли 7ку?Да. Это перегрев. Разбирать, чистить.
БП дерьмо китайское

200 вт очень мало для этого конфига.
бери 400 Вт, пусть даже китайские.
Renegade дело говорит. Меняйте бп, и как можно скорее.
От хреновых БП на хитачах и самсунгах горит стабилитрон. Видано не раз и не два, а пару десятков. На остальных винтах они более живучие, но тоже могут. Поэтому в срочном порядке ставь нормальный БП

мдаа, не послушала моя.включила комп через 3 дня простоя- и о чудо! картинка нормальная! всё работает..но не долго,начал тормозить потом вырубился.при включении пишет-Не правильно выбрано загрузочное устройство.Парень какой то смотрел,сказал,что мать винт не видит.Зашибись думаю. Его починить можно теперь, Хитачи?
Ну блин... Ты сам себе злобный буратино. Ткнули носом в проблему, сказали в чём причина и предупредили о последствиях. Меняй БП, а там видно будет

А я шо казав?!вы так не пугайте..винт новый стоит,мне такого щастья не надо.
комп не мой,жены.там атлон 2 ядра.хитачи винт на 500 гб сата.ещё один винт хотели,но комп не понятнул.на счёт забрать нужно с ней обсудить
Тут надо либо телепатом быть, либо проверять всё железо по очереди в комплекте с заведомо рабочими комплектующими. А так-то может быть и мать, и проц, и память, и даже бп.
Начать - со своих шлейфов и приезжать с безперебойником - проходили, знаем, ездили 3 дня! 

была подобная хрень. Собрал на столе - заработало. Оказалось, мать коротила на корпус.
.

У удаленного вируса был

Перечитал всю тему...у меня сложилось впечатление что у ТСа просто карма такая ))))))
а это не тот же БП который всплывал в самом начале темы?
скорее всего просадка напруги и более мощный БП врядли поможет...
возьми тестер и проверь напругу в розеткесамый простой вариант убедиться в просадке напруги

А в момент замера было 230, и случайно обнаружилось резкое падение чёт ниже чёто-там, не помню... 
Может там место проклятое?

И снова....стоит дома комп, как то полетела там мать. Отремонтировали в Киеве по гарантии, винду не переустанавливали после ремонта, стоит винда 7. Но вот незадача-перестал идти Мир Танков. Попросили меня перебить винду,перебил на ту же виндовз 7. Мир танков установили, пошли, но не долго...снова зависли. Попробовал переустановить Мир Танков снова-уже и загрузка игры не идёт...Захотел хозяин компа поставить на него винду ХР тогда...может тогда танки пойдут? А винду ХР вместо 7 я поставить не могу что то. Кто то перебивал так винду? Есть желающие подзаработать?![]()
ненене, вдруг порча передастся ))))))))))

Да. Это перегрев. Разбирать, чистить.

почистил, заработал ноут.
БП дерьмо китайское

навевает подозрения что ТС это клон картошкина )))))))
уж больно похожи идиотские вопросы и количество возникаемых проблем )))
ТС без обид...
Возьми мультиметр, померяй. Заодно конденсаторы в БП посмотри. Может, вздулись.колосальную просадку БП по току и напряжению?
Возьми мультиметр, померяй. Заодно конденсаторы в БП посмотри. Может, вздулись.
Aurum777, а при проигрывании оффлайн видео просто в плеере - не крашится?
Если не пробовал - попробуй.
И шо там в диспечере задач svhost 2 гб не кушает?
Проц тротлит AIDA 64 запусти тест на полную и наблюдай на температуру и пропуски комманд. Собственно розложы конфу компа. И шо там в диспечере задач svhost 2 гб не кушает?
svchostне пробовал, в безопасном режиме комп работает намного лучше
нету такого в списке вообще
где видно в проге пропуски команд?
svchost
![]()
наблюдаю такую таблицу. о пропусках должно сообщить информационное окно или на какой то минуте отметка?