Статус: Офлайн
Повідом.: 7390
Повідом.: 7390
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок,только разбирать пока не спешу.Сменил Винду 7 на ХР на этом ноуте.Проблема отключки вроде исчезла.Не тянул что ли 7ку?Да. Это перегрев. Разбирать, чистить.
БП ****** китайское
200 вт очень мало для этого конфига.
бери 400 Вт, пусть даже китайские.
Renegade дело говорит. Меняйте бп, и как можно скорее.
От хреновых БП на хитачах и самсунгах горит стабилитрон. Видано не раз и не два, а пару десятков. На остальных винтах они более живучие, но тоже могут. Поэтому в срочном порядке ставь нормальный БП
мдаа, не послушала моя.включила комп через 3 дня простоя- и о чудо! картинка нормальная! всё работает..но не долго,начал тормозить потом вырубился.при включении пишет-Не правильно выбрано загрузочное устройство.Парень какой то смотрел,сказал,что мать винт не видит.Зашибись думаю. Его починить можно теперь, Хитачи?
Ну блин... Ты сам себе злобный буратино. Ткнули носом в проблему, сказали в чём причина и предупредили о последствиях. Меняй БП, а там видно будет
А я шо казав?!вы так не пугайте..винт новый стоит,мне такого щастья не надо.
комп не мой,жены.там атлон 2 ядра.хитачи винт на 500 гб сата.ещё один винт хотели,но комп не понятнул.на счёт забрать нужно с ней обсудить
Тут надо либо телепатом быть, либо проверять всё железо по очереди в комплекте с заведомо рабочими комплектующими. А так-то может быть и мать, и проц, и память, и даже бп.
была подобная хрень. Собрал на столе - заработало. Оказалось, мать коротила на корпус.
.
У удаленного вируса был
Перечитал всю тему...у меня сложилось впечатление что у ТСа просто карма такая ))))))
а это не тот же БП который всплывал в самом начале темы?
скорее всего просадка напруги и более мощный БП врядли поможет...
возьми тестер и проверь напругу в розеткесамый простой вариант убедиться в просадке напруги
Может там место проклятое?
И снова....стоит дома комп, как то полетела там мать. Отремонтировали в Киеве по гарантии, винду не переустанавливали после ремонта, стоит винда 7. Но вот незадача-перестал идти Мир Танков. Попросили меня перебить винду,перебил на ту же виндовз 7. Мир танков установили, пошли, но не долго...снова зависли. Попробовал переустановить Мир Танков снова-уже и загрузка игры не идёт...Захотел хозяин компа поставить на него винду ХР тогда...может тогда танки пойдут? А винду ХР вместо 7 я поставить не могу что то. Кто то перебивал так винду? Есть желающие подзаработать?![]()
ненене, вдруг порча передастся ))))))))))
Да. Это перегрев. Разбирать, чистить.
почистил, заработал ноут.
БП ****** китайское
навевает подозрения что ТС это клон картошкина )))))))
уж больно похожи *****ские вопросы и количество возникаемых проблем )))
ТС без обид...
Возьми мультиметр, померяй. Заодно конденсаторы в БП посмотри. Может, вздулись.колосальную просадку БП по току и напряжению?
Возьми мультиметр, померяй. Заодно конденсаторы в БП посмотри. Может, вздулись.
Aurum777, а при проигрывании оффлайн видео просто в плеере - не крашится?
Если не пробовал - попробуй.
И шо там в диспечере задач svhost 2 гб не кушает?
Проц тротлит AIDA 64 запусти тест на полную и наблюдай на температуру и пропуски комманд. Собственно розложы конфу компа. И шо там в диспечере задач svhost 2 гб не кушает?
svchostне пробовал, в безопасном режиме комп работает намного лучше
нету такого в списке вообще
где видно в проге пропуски команд?
svchost
![]()
наблюдаю такую таблицу. о пропусках должно сообщить информационное окно или на какой то минуте отметка?