• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Serhio2008
  • Дата створення Дата створення
а как определить по модели видеокарты кушает ли она ОЗУ или у нее собственная память? где то описывается в спецификации этой карты?(допустим я ее найду в поисковике). Или встроенная видеокарта - это и означает что карта без собственной памяти?
И тогда сразу еще один вопрос: если у меня будет достаточно ОЗУ для для юзания программ и игр и еще для выделения под видеокарту, то производительность видеокарты НЕ со своей памятью( это я про ту что "питается" с ОЗУ) будет, допустим на все 128 метров или как то отличатся?

Мне предложили Делл Д510 за 300 у.е. Нашел описаниие, но по словам продавца оно немножко отличается. Экран 14", винт на 40 Гб, видео расширяется до 64 Мб, оператива 256 Мб(продавец предлагает БЕСПЛАТНО расширить ее за свой счет до 768 Мб),нет вообще привода.Привод предлагает за 30 -35 у.е. ДВД-РОМ(б/у). Понимаю что Сталкер вообще не покатит ни при каких запросах, но стоит ли его брать таким за 300 у.е.? Гарантии нет, он завезен из США(естественно русских букв на клаве нет).Манибек небольшой. 3-4 дня.

Назад
Зверху Знизу