• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Глупая ты тетка,однако:(Ну только давай без истерик;)Тебе-бы остановиться,пораскинуть мозгами...ну хоть чуть-чуть:rolleyes:,-нет,мания величия или,может, обида какая?!С чего такой нездоровый интерес к моей скромной персоне?!Или,если не огрызаюсь,не пишу гадостей,слов обидных,значит "эта песня хороша-начинай сначала":D
А запятые там нужны по-любому:)где их поставить,-решай сама...смысл изменится.
Так-что извини,лисичка,не обижайся,но зайку достать тяжело...зайка не грубит по-доброте душевной
Эх ты, зайка. Со всей твоей душевной добротой. ПравИЛЬНописание у тебя хромает на обе ноги. А заднюю еще и подволакивает.

Твои запятые не смысл изменили, а обессмыслили все просто. А все запятые, что нужны, стояли там в моем варианте.
Интереса к твоей персоне у меня нет. Поэтому на твой следующий пост отвечать не буду. Пошутили, и будет. Хватит с тебя.

интересно, а какое отношение имеет личное отношение человека к шуткам, ну чувство юмора, к отношению в общении, скорее манере общения, мировоззрению чтоль...
Думаю, что чувство юмора у меня есть, но ржать все время и бесконтрольно, это, пардоньте, уже частино клиника.
И ничего плохого в небольшой дистанции и несколько цинизме не вижу.
Все же лучше, чем идиотически незаканчивающаяся радость в подпригивании.

Вот люблю я Вас,сам не знаю за что;)
А подпись зря сменили,она все объясняла:rolleyes:

Вот люблю я Вас,сам не знаю за что
А подпись зря сменили,она все объясняла
так понимаю, комплиментами забрасываете? лучше б джек дениелс принесли. под настроение.
а по теме: не слишком вы то и правы. не надо путать божий дар с яичницей.

Эх ты, зайка. Со всей твоей душевной добротой. ПравИЛЬНописание у тебя хромает на обе ноги. А заднюю еще и подволакивает.

Твои запятые не смысл изменили, а обессмыслили все просто. А все запятые, что нужны, стояли там в моем варианте.
Интереса к твоей персоне у меня нет. Поэтому на твой следующий пост отвечать не буду. Пошутили, и будет. Хватит с тебя.

Благодарствую,великовельможе;)
bowing.jpg

Улыбайтесь чаще,но без сарказма,от души;)
Какае ж ты нещасное. Вроде и есть альтернатива, где без устали улыбаются, типа безмерного топика в Форумовке, но и там чуть менее унылые картинки постят. Может, в ЛОЛе от пальца гыгыкают?

зы:
lEGCBGZNY9A.jpg

так понимаю, комплиментами забрасываете? лучше б джек дениелс принесли. под настроение.
а по теме: не слишком вы то и правы. не надо путать божий дар с яичницей.
whiskey.jpg

Та будьласочка:D,-лет 7-9 не пью ниче больше 17 оборотов,-вру,конечно,-в прошлом году на ДР жены брата жены бутылку коньяка выпил(сухие и столовые вина не признаю:незрозумію:как,впрочем водку-виски)
А по теме я на абсолютную правоту и не претендовал;),-так,от скуки,немножко усугубил:)

Какае ж ты нещасное. Вроде и есть альтернатива, где без устали улыбаются, типа безмерного топика в Форумовке, но и там чуть менее унылые картинки постят. Может, в ЛОЛе от пальца гыгыкают?
И тебе не хворать,вот напоминаешь ты мне Никитку(Хрущева)с его сланцем у руцi;)

Это ты стучишь, дятел, измордованный судьбой? Тут нахаляву не наливают и вообще кого попало не впускают
Что главный форумный стукачек узнал?
Соснуть не желаешь?
Мой песик тебя ждет.
Он любит таких сучек.

Ну что, электрик, моё мастерство всё растёт. Через 3 минуты карточку отгрёб. Сможешь ли ещё быстрее после моего поста хуями изойти? Время пошло...

Ой какая тупая... Ой какая старая...
Не отвечай ты, люди спасибо скажут. Кому ты нужна? Форумная - дива, хаха
Такое ощущение, что люди одуревают на ночь глядя. Вчера одна из своей темы с оскорблениями стала гнать, сегодня тупотролль вылез, а ещё ты активно на тёток подбрасываешься. Вы там квасите что ли? Или погода влияет?

Такое ощущение, что люди одуревают на ночь глядя. Вчера одна из своей темы с оскорблениями стала гнать, сегодня тупотролль вылез, а ещё ты активно на тёток подбрасываешься. Вы там квасите что ли? Или погода влияет?
весна просто короткая в этом году, обострение затянулось.

Психология обывателя:пока тебя не касается,бывает даже смешно,а вот за кое-что обидно:D
За кое-что же тебе обидно? Может, обидно из-за того, что какие-то хвилосовы-незнайкины заводят топики, по названию которых смысл не угадывается? Или потому, что разводят в стартпосте пафос, обрывочные фразы и троеточия, после которых переспрашивают "чо хотел сказать?"? За это не обидно, небось?

За кое-что же тебе обидно? Может, обидно из-за того, что какие-то хвилосовы-незнайкины заводят топики, по названию которых смысл не угадывается? Или потому, что разводят в стартпосте пафос, обрывочные фразы и троеточия, после которых переспрашивают "чо хотел сказать?"? За это не обидно, небось?

:yahoo:зажигай,я седня непробиваем;)ну,вишь,-почти исправился(здесь троеточие)ну люблю недосказанные фразы :)

да и мерси за вискарик. можно еще соку яблочного и льда попросить? :)
Вот:)https://img-fotki.*********/get/4522/88177537.26/0_70d9a_bec840e2_XL

Приятного ночепития:)

Удачной всем ночи,пойду женушку убаюкивать;)

Назад
Зверху Знизу