4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Пытаешься нам впарить мысль о том, что циники не имеют чувства юмора? :D

помилуйте,-я и сам,иногда,достаточно циничен:)

Тут ведь какое дело. Если видишь объекты для "сарказма-цинизма", то можно либо не реагировать, либо реагировать в стиле "сарказма-цинизма". В первом случае придется постоянно молчать. таких пользователей, соответственно будет незаметно. Второй случай те, кот не замечают объектов для "сарказма-цинизма" - сочтут "снобизмом".

А вот не замечать, если есть способность замечать - невозможно :)

Совсем другое дело - если нет способности замечать.Такую способность не имеют те, кто наивны как дети. ;) Вот они как дети и смеются.
А еще те, кто просто глупы... Ну эти тоже смеются, но уже немного по-другому. :)

Если же вы имеете ввиду как часто мы смеемся искренне... То я, к примеру, очень часто! Так ведь и мой сарказм-цинизм тоже совершенно
искренний. Я смеюсь искренне, открыто, саркастично-цинично. :)
"Если признать принцип всеобщего равенства,то людям возвышенным и утонченным прийдется спуститься до уровня людей невежественных и грубых...",-это не я,это все Купер;)

невсе-гда

:іржач:

В одной из тем Peelаr, свежим взглядом,заметила"злые"и...получила резонный ответ"циничные":(
Нет,я все прекрасно понимаю,-кризис и все такое...,но откуда столько снобизма-сарказма-цинизма?!
Люди!Когда Вы последний раз смеялись понастоящему?По-детски,от души до слез и боли в животе?!И,если конечно вспомните,причина?

Смеюсь постоянно,дети и не до такого довести могут!:D

"Если признать принцип всеобщего равенства,то людям возвышенным и утонченным прийдется спуститься до уровня людей невежественных и грубых...",-это не я,это все Купер
Дело в том, что снобы, как Вы их называете, не признают принципа равенства людей. :)

Кстати, как именно Вы определяете понятие сноб. В этом разделе уже была подобная тема, и не раз. И оказалось, что смысл этого понятия многие трактуют по-разному. Вплоть до противоположных мнений.
Обычно, почему-то считается, что сноб это высокомерный, любящий и ценящий себя и свое положение в обществе, человек. Если и Вы считаете так же, то я правильно употребляла слово "сноб" в ответе на Ваши посты, так сказать, в соответствии с Вашими личными трактовками.
Если же нет, то могут быть разночтения... :)

В одной из тем Peelаr, свежим взглядом,заметила"злые"и...получила резонный ответ"циничные":(
Нет,я все прекрасно понимаю,-кризис и все такое...,но откуда столько снобизма-сарказма-цинизма?!
Люди!Когда Вы последний раз смеялись понастоящему?По-детски,от души до слез и боли в животе?!И,если конечно вспомните,причина?

Каждый день. Работа такая:D

Дело в том, что снобы, как Вы их называете, не признают принципа равенства людей. :)

Кстати, как именно Вы определяете понятие сноб. В этом разделе уже была подобная тема, и не раз. И оказалось, что смысл этого понятия многие трактуют по-разному. Вплоть до противоположных мнений.
Обычно, почему-то считается, что сноб это высокомерный, любящий и ценящий себя и свое положение в обществе, человек. Если и Вы считаете так же, то я правильно употребляла слово "сноб" в ответе на Ваши посты, так сказать, в соответствии с Вашими личными трактовками.
Если же нет, то могут быть разночтения... :)
Нет,-все нормально:)
но народ,реально,сурьезный до жути...

Да в любом большом городе...А все почему? Да потому что у них нет велосипеда!:іржач:

То-то я такой добрый:іржач:,-мой висит на стенке в гараже:),-каждый день утром и вечером глаз радует!

Как страшно стало жить. (с)

вот-вот,и я про это...

Каждый день. Работа такая:D

Прям-так,до слез?!,-у меня тоже есть с чего поржать,но смех какой-то грустный выходит:(

Я сто раз на день ухахатываюсь. Причина - вокруг масса всего забавного, удержаться от позывов нереально. Так вот.

А отчего это вдруг снобизм-сарказм-цинизм в одном ряду и через дефисики?

Снобизм - это даже в чем-то замечательно. Дистанцируется человек. Его право. Я бы вот тоже бы. Дистанцировалась бы.

Но нет. Проклятая политкорректность не позволяет.

Сарказму много. Цинизму - ноль почти. Смеюсь часто. очень. Сешно потому что.

И вообще....
Корнет, вы женщина? (с) Ну, судя по манере письма. И по мессиджам.

И вообще....
Корнет, вы женщина? (с) Ну, судя по манере письма. И по мессиджам.
Я уже решил этот каламбурчик: ТС владеет пунктуацией не настолько хорошо, чтобы корректно передать свою мысль:D

Назад
Зверху Знизу