Вчера вечером, встретилась с подругами насмеялись от души, люди в кафе оборачивались иногда. Мы пытались понизить тон, но на долго нас не хватало 
Не все

В Харькове люди злые)
Не все
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В Харькове люди злые)
Пытаешься нам впарить мысль о том, что циники не имеют чувства юмора?![]()

"Если признать принцип всеобщего равенства,то людям возвышенным и утонченным прийдется спуститься до уровня людей невежественных и грубых...",-это не я,это все КуперТут ведь какое дело. Если видишь объекты для "сарказма-цинизма", то можно либо не реагировать, либо реагировать в стиле "сарказма-цинизма". В первом случае придется постоянно молчать. таких пользователей, соответственно будет незаметно. Второй случай те, кот не замечают объектов для "сарказма-цинизма" - сочтут "снобизмом".
А вот не замечать, если есть способность замечать - невозможно
Совсем другое дело - если нет способности замечать.Такую способность не имеют те, кто наивны как дети.Вот они как дети и смеются.
А еще те, кто просто глупы... Ну эти тоже смеются, но уже немного по-другому.
Если же вы имеете ввиду как часто мы смеемся искренне... То я, к примеру, очень часто! Так ведь и мой сарказм-цинизм тоже совершенно
искренний. Я смеюсь искренне, открыто, саркастично-цинично.![]()

невсе-гдаНе все

В одной из тем Peelаr, свежим взглядом,заметила"злые"и...получила резонный ответ"циничные"
Нет,я все прекрасно понимаю,-кризис и все такое...,но откуда столько снобизма-сарказма-цинизма?!
Люди!Когда Вы последний раз смеялись понастоящему?По-детски,от души до слез и боли в животе?!И,если конечно вспомните,причина?

Все, кто не спряталсяНе все

Дело в том, что снобы, как Вы их называете, не признают принципа равенства людей."Если признать принцип всеобщего равенства,то людям возвышенным и утонченным прийдется спуститься до уровня людей невежественных и грубых...",-это не я,это все Купер

Все, кто не спрятался![]()

Да в любом большом городе...А все почему? Да потому что у них нет велосипеда!В Харькове люди злые)

Зачем? Или это способ выражения крайней степени искренности смеха?кататься по-полу от смеха немного разные вещи![]()
В одной из тем Peelаr, свежим взглядом,заметила"злые"и...получила резонный ответ"циничные"
Нет,я все прекрасно понимаю,-кризис и все такое...,но откуда столько снобизма-сарказма-цинизма?!
Люди!Когда Вы последний раз смеялись понастоящему?По-детски,от души до слез и боли в животе?!И,если конечно вспомните,причина?

Да в любом большом городе...А все почему? Да потому что у них нет велосипеда!![]()
Нет,-все нормальноДело в том, что снобы, как Вы их называете, не признают принципа равенства людей.
Кстати, как именно Вы определяете понятие сноб. В этом разделе уже была подобная тема, и не раз. И оказалось, что смысл этого понятия многие трактуют по-разному. Вплоть до противоположных мнений.
Обычно, почему-то считается, что сноб это высокомерный, любящий и ценящий себя и свое положение в обществе, человек. Если и Вы считаете так же, то я правильно употребляла слово "сноб" в ответе на Ваши посты, так сказать, в соответствии с Вашими личными трактовками.
Если же нет, то могут быть разночтения...![]()

да нет,складывается впечатление,что они прячутся,-неадекваты заполонили улицы и дороги![]()
Да в любом большом городе...А все почему? Да потому что у них нет велосипеда!![]()
,-мой висит на стенке в гараже
,-каждый день утром и вечером глаз радует!Как страшно стало жить. (с)
Каждый день. Работа такая![]()

но народ,реально,сурьезный до жути...
Не, ну вы же сами настаиваете...-тема-то серьезныя...

смешной.,все что имею-потом и кровью.
Я уже решил этот каламбурчик: ТС владеет пунктуацией не настолько хорошо, чтобы корректно передать свою мысльИ вообще....
Корнет, вы женщина? (с) Ну, судя по манере письма. И по мессиджам.

Я уже решил этот каламбурчик: ТС владеет пунктуацией не настолько хорошо, чтобы корректно передать свою мысль![]()
))