Глупцам ковид дессидентам

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
это да!!!!!:клас::D единственная реальная польза от нее!!! вспомнишь что то хорошее, едешь и лыбишься и никто не видит ибо в маске!!!

философия маньяков . у вас ребята проблемы с головой, нормальный человек и так едет и улыбается ,ему наплевать кто там куда смотрит и нахрена , ему важен собственный процесс а вам важна не собственная жизнь а то что о ней думают окружающие, именно такие и прыгают в пропасть для того что бы о них не сказали ничего плохого или для соответствия окружающим , т.е стадо

Та я в мае две недели без запахов и обоняния проходил, температура была 37.5 три дня. Щас на работе один за одним с такими симптомами пацаны болеют, температура только у кого больше, у кого вообще нет. На тесты, ясен хуй, никому в голову не приходит бабло выкидывать.

С начала года от туберкулёза умерло примерно столько же. Но тубдиспансеры закрыты, да.
это манипуляция.
туберкулез не такой заразный.
Если ты не маргинал, который питается только водярой - вероятность умереть и заболеть нулевая

Станк вчера выкладывал статистику покойников за январь-август, с укрстата. Там утопленников 1150 и ДТП 2250. Что на дорогах около 3к в год гибнет я знал, и это очко. Но что полторы тысячи тонет - я в полном ахуе!
Не ходите купаться, люди, это реально опасно!

большинство смертей от утопления - это пьяные люди, которые полезли в воду. это их личная вина и их личный выбор.
при чем тут ковид?
что у таких как ты в голове?

Та я в мае две недели без запахов и обоняния проходил, температура была 37.5 три дня. Щас на работе один за одним с такими симптомами пацаны болеют, температура только у кого больше, у кого вообще нет. На тесты, ясен хуй, никому в голову не приходит бабло выкидывать.

Та понятно, хуле ж тебе не верить?!:D

это манипуляция.
туберкулез не такой заразный.
Если ты не маргинал, который питается только водярой - вероятность умереть и заболеть нулевая

Сцуко, и это пишет врач!! А если открытая форма. А у меня хронический бронхит. Да я за 2 метра его запросто подцеплю от того же маргинала, которого наша "доблестная милиция" пустила в метро-трамвай-троллейбус. А если еще добавить, что у них часто густо лекарственно-устойчивая форма.:рл:

Я последнее время начал становиться социофобом - сторонюсь от всех: КАМАЗ может задавить и на переходе, велосипедист может нырнуть под колеса и по встречке, заразиться можно и на пруду, куда вывели 25-30 сопливых деток, подвизающихся в экопарке Фельдмана. Я уже молчу про шахматные соревнования в какой-нибудь ДЮСШ...

К тому же, ни туберкулез, ни обычный грипп, ни инфаркт, ни..... - никуда не делись. КОВИД только добавился, и еще усилил смертность от СТАНДАРТНЫХ заболеваний.

Вот я с этого и прихожу в удивление.
А ковид тут не при чём, что нам с этого ковида? Если есть рецепт, как его избежать - поделитесь. Сидеть дома - не вариант; носить маску - ну такое, чисто для верующих в чудеса.
С гриппом, например, дело ясное: вакцина. Мы ее колем каждый год всей семьёй, недорого и проверено. И можно не избегать людей, не носить маску, жить спокойно и не впадать в истерику.
От ковида ничего подобного нету, и не скоро будет. Так что делать, бегать орать по форумам "мы фсе умрём"? Все равно не поможет. Остаётся привести нервы в порядок, и будь что будет.
Стресс и паранойя никак не помогут не заболеть:клас:
Просьба доложить, какая обстановка с клещами!
:іржач:

С гриппом, например, дело ясное: вакцина. Мы ее колем каждый год всей семьёй, недорого и проверено. И можно не избегать людей, не носить маску, жить спокойно и не впадать в истерику.

эффективность вакцины от гриппа не выше 60%...

У меня бабку выписали неделю назад, 76 лет, и ниче, без всяких ивл и т.п.
В 2013 дядя Толя умер от пневмонии, в 2015 жена коллеги умерла от пневмонии, 2016 сестра товарища - умерла от пневмонии, перед этим все заболели СЕЗОННЫМ ГРИППОМ! А ТАК ДА НИКОГДА, СУКА, НИКОГДА НИКТО ОТ ГРИППА НЕ УМИРАЛ:іржач:

Чет сезон затянулся.

Станк вчера выкладывал статистику покойников за январь-август, с укрстата. Там утопленников 1150 и ДТП 2250. Что на дорогах около 3к в год гибнет я знал, и это очко. Но что полторы тысячи тонет - я в полном ахуе!
Не ходите купаться, люди, это реально опасно!

Бухать опасно. Вся остальная подобная статистика - следствие.

Глупцы которые тут рассказывают как их бесят маски и ограничения
Смотрите как вы можете умереть

Не верить в коронавирус - идиотизм.
И не меньший идиотизм - полагать, будто ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОВЯЗКА сколь-нибудь защитит от заражения. А вот вреда от неё может быть немало.
Что же до ограничений... Ограничения ограничениям - рознь.
Участие в массовых мероприятиях отрицательно сказывается на распространённости воздушно-капельных инфекций. А закрытие производства, магазинов - идиотство.

. Да, можно умереть. И дальше что? Шанс подскользнуться и умереть - такой же. От отравления печеньками больше умирает. Я подскользнусь? Ну печально. Судьба такая значит. Каждій сам за себя.
Выбросься с окна. Че уж там. Есть шанс, что выживешь, если ниже 5го этажа живешь.
Если кто-то поскользнулся, то маловероятно, что перелом или вывих через неделю проявится у тех, с кем он общается. Каждый сам за себя ...ага.
Ограничить распространение вируса - главная задача.

Вот я с этого и прихожу в удивление.
А ковид тут не при чём, что нам с этого ковида? Если есть рецепт, как его избежать - поделитесь. Сидеть дома - не вариант; носить маску - ну такое, чисто для верующих в чудеса.
От ковида ничего подобного нету, и не скоро будет. Так что делать, бегать орать по форумам "мы фсе умрём"? Все равно не поможет. Остаётся привести нервы в порядок, и будь что будет.
Стресс и паранойя никак не помогут не заболеть:клас:

давно уже есть эти рецепты - миллион раз повторены на каждом углу:
- носить маску,
- мыть руки
- держать социальную дистанцию.

То, что лично ты в это не веришь - это не значит, что это не работает.

И не меньший идиотизм - полагать, будто ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ПОВЯЗКА сколь-нибудь защитит от заражения. А вот вреда от неё может быть немало.
ну раз такой шариков как ты сказал - значит так и есть.
А вот ведущие врачи и вирусологи счтают иначе.
но что их мнение значит против мнения бомжа, который бутылки собирает.

Выбросься с окна. Че уж там. Есть шанс, что выживешь, если ниже 5го этажа живешь.
Если кто-то поскользнулся, то маловероятно, что перелом или вывих через неделю проявится у тех, с кем он общается. Каждый сам за себя ...ага.
Ограничить распространение вируса - главная задача.

я те рассказую как у нас борятся с ковидом: никак. Из личного опыта.

Да, каждый сам за себя. Переболели и переболеют им все по 10 раз, это ебаная простуда с шансом в 2% осложнений. Я не хочу попасть в эти 2%. Но вирус распространяется так, что похуй на мои хотелки, и типа принятые никчемные меры. И я также знаю, что чтоб выжить - нада ебашить, нада иметь бабло. Ни тестов, ни лечения, нихуя у нас нет. И все эти типа карантинные меры - до пизды, и даже вредны. Хочешь иметь хорошие шансы выжить - имей бабло. Все. болеть будешь гарантировано. Лечить тебя даже за деньги будут левой пяткой задней ногой.

Назад
Зверху Знизу