Глупцам ковид дессидентам

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Станк вчера выкладывал статистику покойников за январь-август, с укрстата. Там утопленников 1150 и ДТП 2250. Что на дорогах около 3к в год гибнет я знал, и это очко. Но что полторы тысячи тонет - я в полном ахуе!
Не ходите купаться, люди, это реально опасно!

Опаснее клещей?:іржач:

Когда соотв службы перестанут справляться и на улицах появятся трупы, тебе будет не до отсчетов и поисков.

Так не справляются уже. Профильные больницы ушли под ковид. Сейчас пиздец. Умрёшь от аппендицита тк негде и некому резать. Реально операции остановились. Конечно чтото делают, но вме стало очень сложно.

:іржач::іржач::іржач:
Где горы трупов? Заебался 2 недели отсчитывать.:D

чего ты нервничаешь?..трупы есть.но их сразу утилизируют на месте.чтобы не валялись.
такие машинки видел по городу?...вот это они.убирают.

ГАЗ и индивидуальный подход:

Останнє редагування:
бггг экспоненциальный рост числа заболевших может за 2 недели сбить улыбку с цыничного, но пока еще счастливого литца :d

А ещё метеорит может в упасть на Землю и всех убить. Начинать рыть бункер? А если не успею? А если не прилетит?

Когда соотв службы перестанут справляться и на улицах появятся трупы, тебе будет не до отсчетов и поисков.

Я ещё весной лопату купил, думал, что шабашки появятся. :trollface:

А ещё метеорит может в упасть на Землю и всех убить. Начинать рыть бункер? А если не успею? А если не прилетит?
тут же свежак весенняя картина в италии. степень пиздеца и способ его проявления понятны: рост числа инфицированных, собирание оных в ебанутой концентрации в лечебных учреждениях (лечебных???) и расползание множества этих рукотворных очагов

Глупцы которые тут рассказывают как их бесят маски и ограничения

Смотрите как вы можете умереть

Да ты что, люди могут умирать от болезней, не шутишь, ебать новость, как же жить, блядь, дальше:рл:

у меня у друга под харьковом у тёщи за лето умер муж и сестра от ковида,

но это ж фигня, да, у всех такое было чтобы от оыбчного гриппа родственики пачками умирали, наврено
У меня бабку выписали неделю назад, 76 лет, и ниче, без всяких ивл и т.п.
В 2013 дядя Толя умер от пневмонии, в 2015 жена коллеги умерла от пневмонии, 2016 сестра товарища - умерла от пневмонии, перед этим все заболели СЕЗОННЫМ ГРИППОМ! А ТАК ДА НИКОГДА, СУКА, НИКОГДА НИКТО ОТ ГРИППА НЕ УМИРАЛ:іржач:

Глупцы которые тут рассказывают как их бесят маски и ограничения
Смотрите как вы можете умереть

у людей не верящих в ковид мозги засраны кучей гавна , при чем они это сами туда напихали по собственному желанию , там психика и разум находятся в клинической стадии баранства , либо подросток у которого гормоны требуют протеста против всего на свете и он просто ищет куда применить протест ( так он себя чувствует важным) ,либо взрослый телом но ребенок умом и это уже наследие совка когда воспитывали людей-винтиков системы а умные и самодостаточные вообще были не нужны и вредны вот и повыростали такие взрослые дети и дети взрослых детей, тупые как коровы и овцы зато очень полезные для пастухов , вот такие животные и не видят реальность , у них отсутствует критическое мышление вообще ,их этому не учили, ну будем надеятся что именно такие и вымрут , только зараза позанимают койки все и случайно попавший норм человек на койку не успеет
и самое интересное что когда попали в больницу то начинают слезно просить о помощи и свято уже готовы россказывать что ковид реален а он баран , да только позно уже ....

Назад
Зверху Знизу