Глупцам ковид дессидентам

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
привет дурачек

много сегодня разгрузил телег на барабане?

Некогда было. Ходил по городу в поисках валяющихся трупов. Но что- то не нашел ни одного. Расстроился...:D
А на ХФ нашел упиздня ковидного жеку. Так он хоть повеселил немного.:)

я ваще заметил что маска мне нос греет когда холодно, я теперь ее буду носить и без эпидемий

а еще она помогает не палиться когда шутку вспомню на людях и можно лыбиться не переживая за окружающих

А еще можно магазы грабить и мобилы пиздить без палева.:D

у меня у друга под харьковом у тёщи за лето умер муж и сестра от ковида,

но это ж фигня, да, у всех такое было чтобы от оыбчного гриппа родственики пачками умирали, наврено

Надо ж было им дома сидеть, а не концерты поляковой посещать.

И это не мешает уже много лет как объявленной эпидемии.

По статистике, основные очаги туберкулеза - тюрьмы и армия. Также часто болеют ВИЧ-инфицированные. Коронавирус же распределен равномерно. Потому, опасность его встретить для среднестатистического обывателя выше.

По статистике, основные очаги туберкулеза - тюрьмы и армия. Также часто болеют ВИЧ-инфицированные. Коронавирус же распределен равномерно. Потому, опасность его встретить для среднестатистического обывателя выше.
Та нихера. Из тюрьмы выходят больные, ездят в одном с вами транспорте, ходят в те же магазины. Ты уверена, что сосед, с которым ты едешь в одном лифте, не болен? Он и сам может не знать. Так шо.

Та нихера. Из тюрьмы выходят больные, ездят в одном с вами транспорте, ходят в те же магазины. Ты уверена, что сосед, с которым ты едешь в одном лифте, не болен? Он и сам может не знать. Так шо.
Время покажет.

я тебе еще 100 видео разніх могу наковірять как ті можешь умереть. И что? Система здравоохранениия нихуя не пашет. И перестать дішать и есть - тоже не вариант. Все. Смирись, одной причиной сдохнуть стало больше. Нужно жить дальше.
По началу и правда хуй знает чо, и перестраховки біли оправдані. ТЕперь єто на 99% истерия. НАхуй просто идите. Маски одели - окей. С остальнім - не заебуйте. Да, можно умереть. И дальше что? Шанс подскользнуться и умереть - такой же. От отравления печеньками больше умирает. Я подскользнусь? Ну печально. Судьба такая значит. Каждій сам за себя.

С начала года от туберкулёза умерло примерно столько же. Но тубдиспансеры закрыты, да.
После того, как человек начинает получать лечение от туберкулёза, он становится не заразным для окружающих. И сидит в диспансере, чтобы тётя медсестра ему пилюлю выдала. А на самом деле шастает где хочет. Нужны диспансеры?

И это не мешает уже много лет как объявленной эпидемии.
Все правильно. Мудрецы сказали, что от прививок случается аутизм и впечатлительные родители боятся его до обморока. А конкретного туберкулёза почему-то не боятся:незнаю: Поэтому от туберкулёза недопривиты многие.

Назад
Зверху Знизу