делают, но не только больше....еще и ярче хотят, это мне мастер татуажный рассказывал.
зришь в корень!
Тьфу, тему сисек раскрываешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делают, но не только больше....еще и ярче хотят, это мне мастер татуажный рассказывал.

зришь в корень!
Тьфу, тему сисек раскрываешь![]()

нет, нет, я не могу брать на себя ТАКУЮ ответственность![]()

зришь в корень!
Тьфу, тему сисек раскрываешь![]()

если бы вы видели , какие у меня неудачные брови от природы - короткие и тоненькие (сплошной недостатоГ) - то вы бы сказали в восторге:
йоу!

Какие ВНЕШНИЕ параметры, по вашему мнению, придают женщине глуповатый вид.
На меня подобное впечатление производят:
помада, выходящая за естественный контур губ,
обилие искусственных составляющих(нарощенные ногти и волосы + перманентный макияж + ботокс в губах и т.д.).
россыпи стразов на розовых вещах
крошечные беспомощные собачки в руках (не знаю почему этот пункт, но вот так... ). Особенно, если бедные собачки в модных шмотках, заколочках-резиночках, и их коготки накрашены лаком)
слой косметики, толщиной в китайскую стену...
ТС, все перечисленные Вами критерии (за исключением собачки) признаки скорее отсутствия вкуса, нежели глупости.

Та-а-ак! Кому опять животинка не угодила!vassa сказав(ла):И кроме ботокса в губах.
И кроме ботокса в губах.![]()
а кстати, ботокс в губах снижает чувствительность? мне кажется, что губы становятся абс бесчувственными али я не права?присоединяюсьЗЫ. С выздоровлением Вас, Васса.

глуповатый вид женщине придает отсутствие состoявшегося или хотя бы нормального мужчины...)))Какие ВНЕШНИЕ параметры, по вашему мнению, придают женщине глуповатый вид.
глуповатый вид женщине придает отсутствие состoявшегося или хотя бы нормального мужчины...)))

если оно - отсутствие...глуповатый вид женщине придает отсутствие состoявшегося или хотя бы нормального мужчины...)))

это 5, нет это 10...шышнадцадь![]()
Какие ВНЕШНИЕ параметры, по вашему мнению, придают женщине глуповатый вид.
На меня подобное впечатление производят:
помада, выходящая за естественный контур губ,
обилие искусственных составляющих(нарощенные ногти и волосы + перманентный макияж + ботокс в губах и т.д.).
россыпи стразов на розовых вещах
крошечные беспомощные собачки в руках (не знаю почему этот пункт, но вот так... ). Особенно, если бедные собачки в модных шмотках, заколочках-резиночках, и их коготки накрашены лаком)
слой косметики, толщиной в китайскую стену...
, солярийный загар,причем явно выраженный и огромные каблючища,огромное декольте с грязными брительками и прыщавой спиной,выглядывающей из под майки
)
,у меня эт вызывает токо умиление
и при условии,что дамочка сама ухоженная,а не с облезлым лаком на ногтях и.т.п.,вотглуповатый вид женщине придает отсутствие состoявшегося или хотя бы нормального мужчины...)))
это 5, нет это 10...шышнадцадь![]()
А кто перекручивал?Какой вопрос, такой и ответ. По-моему, глупо оценивать умственные способности человека по внешнему виду.
![]()