глуповатые женщины:)

• Автор теми Автор теми Руанна
  • Дата створення Дата створення
Какие ВНЕШНИЕ параметры, по вашему мнению, придают женщине глуповатый вид.
На меня подобное впечатление производят:
помада, выходящая за естественный контур губ,
обилие искусственных составляющих:D (нарощенные ногти и волосы + перманентный макияж + ботокс в губах и т.д.).
россыпи стразов на розовых вещах
крошечные беспомощные собачки в руках (не знаю почему этот пункт, но вот так... ). Особенно, если бедные собачки в модных шмотках, заколочках-резиночках, и их коготки накрашены лаком:eek:)
слой косметики, толщиной в китайскую стену...

еще создание тупых тем на форуме и тупых вопросов.

И кроме ботокса в губах.:D:іржач:

:D а кстати, ботокс в губах снижает чувствительность? мне кажется, что губы становятся абс бесчувственными али я не права?

ЗЫ. С выздоровлением Вас, Васса.

Кстати ботокс в губы не "качают", ботокс морщины разглаживает, по средствам расслабления мышечной ткани...это так...если что

ЗЫ. С выздоровлением Вас, Васса.
присоединяюсь :)

Вот и я ж поэтому и ржу (про ботокс)

пс: Эт меня еще тока из больницы выпустили, но спасибо:пиво:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
глуповатый вид женщине придает отсутствие состoявшегося или хотя бы нормального мужчины...)))
если оно - отсутствие...
то как определить - отсутствие КАКОГО?
состоявшегося/несостоявшегося или нормального/ненормального мужчины ?
- Бабуля, 5 000 долларов! не рублей!!
- Ох сынок, не надо мне....НЕ НАДО
- Бабуля...да поймите Вы: на эти деньги Вы каждый день сможете кушать шоколад!
- Сынок, если мне не надо,то хоть долларов, хоть рублей - мне все равно, сколько мне не надо(с):)

пысы: типа аналогия...:)

Какие ВНЕШНИЕ параметры, по вашему мнению, придают женщине глуповатый вид.
На меня подобное впечатление производят:
помада, выходящая за естественный контур губ,
обилие искусственных составляющих:D (нарощенные ногти и волосы + перманентный макияж + ботокс в губах и т.д.).
россыпи стразов на розовых вещах
крошечные беспомощные собачки в руках (не знаю почему этот пункт, но вот так... ). Особенно, если бедные собачки в модных шмотках, заколочках-резиночках, и их коготки накрашены лаком:eek:)
слой косметики, толщиной в китайскую стену...

согласна со всем с Вами,но добавлю:
супер-пупер короткая юбка,при наличии кривущих ног:ги:, солярийный загар,причем явно выраженный и огромные каблючища,огромное декольте с грязными брительками и прыщавой спиной,выглядывающей из под майки:хелп:)
но, кроме собачек ...Это уже дело каждой,ну им так нравитсо:D,у меня эт вызывает токо умиление;) и при условии,что дамочка сама ухоженная,а не с облезлым лаком на ногтях и.т.п.,вот

глуповатый вид женщине придает отсутствие состoявшегося или хотя бы нормального мужчины...)))

:іржач::іржач::іржач:
это 5, нет это 10...шышнадцадь:клас:

мне тоже понравилось, но

как бы известно всем что количество состоявшихся или хотя бы нормальных мужчин ограничено, конечно количество умных женщин тоже ограничено, но вот соответствует ли одно количество другому, вот в чем вопрос!

Нет. Мужчин больше.

А кто перекручивал?:) Какой вопрос, такой и ответ. По-моему, глупо оценивать умственные способности человека по внешнему виду.;)

ну встречают по одежке, провожают по уму, да. Но мне совершенно понятна мысль автора, и я с ней согласна. Как бы внешний вид - это же отражение внутреннего я. Иногда, правда, нелепость в одежде, косметике или еще в чем-то просто от ********ного вкуса, навеянной моды, недостатка опыта в этих вещах, ограниченность, определенный круг общения, влияние других людей.
Но лично для меня явный признак женщин (я их называю - "шо попало")это вот как раз если говорить о косметике и одежде:
- когда карандаш для губ на много тонов отличается от помады - например морковная помада и коричневый карандаш.
- когда губы накрашены фиолетовой помадой, а в одежде и в аксесуарах нет ничего фиолетового.
- когда волосы покрашены желтой (дешевой ) краской для волос как у ципленка.
- когда цвет теней не соотвествует цвету наряда и при этом теней много, аж до бровей и они какого-то из цветов радуги.
- когда женщины со складками на животе носят топики
- когда ходят в помещении в темных очках.
Но это больше признаки не отсутствия интеллекта, а отсутсвия вкуса.
Есть просто множество глупых девушек, которые очень хорошо разбираются в моде.
Хотя, я соврала, я считаю дурами всех, кто красится "до упора" зелеными тенями, обводит в этом макияже губы бордовым аж до носа, помада фиолетовая, костюм красный, сумка черная, туфли белые, ногти зеленые.

а и еще один признак недалекой женщины - когда бижутерия не соответствует прикиду. Когда на шее по сто золотых цепочек, совершенно не сочетающихся с туалетом. Они их одевают не для того, чтобы завершить наряд, а чтоб показать, что они есть. И когда на каждом пальце по золотому кольцу, совершенно не сочетающихся по стилю и не подходящие к одежде. И когда висит ожерелье, допустим, из жемчуга и тут же несколько золотых цепочек.
А, и еще одно (этот признак, я уверена, многие закритикуют, но от этого я лучше думать не стану) - татуировка.

Назад
Зверху Знизу