4000 грн на місяць

Глупость и пошлость

умаляете, голубушка.
это практически крик истерзанного сознания)
:rolleyes:Зачем оно Вам? Может имеет смысл почитать чей-то догмат (то, что для меня может выглядеть глупостю - доносящий чувствует своей мудростью. То что для меня пошлостью - для него откровением) и принять кое-что к сведению?)). Наверняка, там может быть ценная для Вас же инфа)). И, возможно, она сжата...хммм...Хотя, я наверняка пойму (сразу ли, потом ли) человек со своей колокольни добро всё таки принёс)).

Наверняка, там может быть ценная для Вас же инфа)). И, возможно, она сжата...хммм...Хотя, я наверняка пойму (сразу ли, потом ли) человек со своей колокольни добро всё таки принёс)).
я настороженно отношусь к подобному незваному добру.

Мышка для северных раёнов?
понравилась?

Вы тогда, осмелюсь предположить, еще и гомосуексуалист. Не то что обычные пидары, коих полно на ХФ :D

вот еще достойный пример:
ny%20MJ%20Edition%20-%20Leopard%20Skin%20Black%202.webp

Мой кот будет нападать на такую мышку.

эти вещи где-то рядом стоят
вот глупость сама по себе безобидная, добродушая - это простота
а глупость с претензией, наглая такая - уже пошлость

зачем плодить сущности, скажите?
пошлость -это вульгарность. Значение такое у этого слова. Можно совершенно без претензий нести пошлость и не нагло ни разу. Можно нести пошлость даже заискивающе. Например перечисление перед "девочками" тягот нелегкой женской доли -пошлость. Предложение "взяться за руки друзьям " "как здорово что все мы здесь сегодня собрались" - пошлость. Пошлость можно нести будучи уверенным что несешь свет людям и очень широко улыбаясь.

Там где-то выше в этой теме кто-то изобличал времена и нравы очень пошло.

Что для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.:диявол:

Качок,в майке и брюках со стрелками наглаженными, вечером в центре выгуливающий дэвушку,в платье в стразах и с наколкой над жопой, круче.Сам видел.

Назад
Зверху Знизу