3000 грн на місяць

Глупость и пошлость

Глупость- умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению ◆ Не умалчивают они и о недостатках своего соперника: если он умён, доказывают его глупость, если он дурак, изображают его безнадежным идиотом.
Пошлость (эстетика) — морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности.
цитаты из Вики.

Дорогая,не мечите бисер перед....Давно понятно,что форум-это сброд нечисти всех мастей(да простят меня адекваты),публики,для которой не хватило места в соответствующем учреждении и просто зеленой недоразвитой поросли,имеющей доступ в сеть,но не имеющих ни ума ни фантазии и тихонько пакостящей здесь,благо никто за руку не схватит и в морду не даст.

Что для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.:диявол:

ой, да много чего. Проще от противного искать что ими не является. Причем не только проще, но и вообще конструктивней.

но если нужен именно конкретный пример, и такой чтобы было понятно о чем речь, то тут на форуме тётка с её отпрыском, которая взвинчивала гайки путем суицидальных угроз доставила, когда ни к селу не к городу ушла в соло в своей теме под занавес. А ж тоскливо стало. Жаль она потерла потом. Но там было немотивированное обращение к образу сына в стиле "да, мать дура, мать плахая, ори на мать"

Что для вас является глупостью? Что - пошлостью?
Вот для меня, например, апофеозом сих добродетелей есть отправка индивидуумом в личку поучительных притч, слезливых историй с моральным концом, и прочей миссионерской благодати.:диявол:

Дурак - он, как известно, инакомыслящий.

Неплохо в колхозе живут, в норке ходят или это нутрия :D
Впрочем у меня нет ни того ни другого :(

девушка, это ондатра. благородный мех для королей, звезд шоу-бизнеса и прочих селебритиз.

Не соглашусь. Если физически нормального и здорового ребенка будут воспитывать глупые люди, он не сможет научиться рассуждать здраво.

но это не значит, что он будет глуп. да и научится он, научится. был бы потенциал.

У вас наверное тоже такая есть?

нет, любезный, у меня картуз из мексиканского тушкана. вещь недешевая, но сразу подчеркивает мой солидный социальный статус.

b71b19d89096b36ddede9c18edf8fbb0.jpg

Вот эта намного элегантнее, на выход.

мужик на Крейзи похож легкого на помине:рл:

А надо бы так, чтоб соседи завидовали и переживали, в фуфадье с бобровым воротником и шапке мономаха.
и стремились перещеголять.

Заострять внимание на эти порочные добродетели))).
умаляете, голубушка.
это практически крик истерзанного сознания)

А Вы, друг мой, простите меня за дерзость, позвольте Вас осторожно спросить - как предпочитаете? С вызывающей роскошью или скромной мышкой идти по жизни?
мышью в ондатровых соболях. а то в соседней теме стращают женской дружбой вплоть до перегрызения горла за роскошь.

Назад
Зверху Знизу