глупая ревность

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
элементарно неправоцировать и все перевести в шутку.....

Это я теперь понимаю,и вообще пытаюсь если кто-то и обидит,перетерпеть и сгладить углы.А мужику это обьяснишь?.

Ревнуют из-за страха. Этот страх может не иметь реальной почвы.
Может основываться на неуверенности в себе. Проблема выходит того, кто ревнует, ему над собой работать надо.

А если реальная почва для ревности есть, то проблему ревностью не решишь. Поэтому в любом случае ревновать занятие неконструктивное.

За то что я с мужем шла под руку, а он подошел положил на плече мне руку и стал предлагать посидеть где нить

Не верю что ты никак не провоцируешь! Может ты одета как блядина!

Не верю что ты никак не провоцируешь! Может ты одета как блядина!

​
Мы шли в гости-я была одета в обтягивающих джинсах на каблуке и в футболке.Что тут вызывающего?Некоторые в шортах на пол попы ходят и с голым животом?

​
Мы шли в гости-я была одета в обтягивающих джинсах на каблуке и в футболке.Что тут вызывающего?Некоторые в шортах на пол попы ходят и с голым животом?

И шо даже стринги из под джинсов не выглядывали?

​

Та я ж не знаю! Может у тебя туфли как стриптизерши! Ногти огромные! Губы надутые!

Мало таких мадамов чтобы были скромно одеты и все приставали! Много таких что одеты как блядины! И тогда пристают!

Никогда не видела, чтобы к женщине, идущей с мужчиной под руку, кто-то подходил с предложениями и распускал руки.
Совершенно абсурдная ситуация...

Та я ж не знаю! Может у тебя туфли как стриптизерши! Ногти огромные! Губы надутые!

Мало таких мадамов чтобы были скромно одеты и все приставали! Много таких что одеты как блядины! И тогда пристают!

ну вот разве что за сутенера приняли...

Ногти длинные-но извините,что они должны быть грязные и обгрызанные?и красивые стильные туфли.И что?

Никогда не видела, чтобы к женщине, идущей с мужчиной под руку, кто-то подходил с предложениями и распускал руки.

ну вот разве что за сутенера приняли...

такое как мужик был пьяный.

И шо даже стринги из под джинсов не выглядывали?

Их просто небыло:іржач:Какой вопрос такой ответ

За то что я с мужем шла под руку, а он подошел положил на плече мне руку и стал предлагать посидеть где нить

да то оно да,потом ему делали операцию под общим наркозом.Не нужны мне такие жертвы!

Сдается, нас троллят.

Назад
Зверху Знизу