• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
даже если и накрылся, то ничего страшного. Чтоб ты с Евриконом знал, каждый запуск страхуется страховыми компаниями и в случаях неудач материально компенсируется, Вскоре запустят новый, работать система будет - это однозначно.
ну да, следующий тоже накроется, куле денег то с нефти и газа пока хватает (м.б уже и не очень).

Да она и сейчас работает, просто какой то участок земли не покрыт спутниковой навигацией, для полного покрытия как раз нужно то 24 спутника
события 08.08.08 показали что херово он работает, раз пользовались загрубленным американским жпс.
Правда это было 4 г назад.

Вы не учили в школе проценты или с сомнением относитесь к графикам антипутинцев, либералов демократов из партии Яблоко?

Не доверяете Явлинскому, думаете куплен Кровавой Гебней. ;):D

В ХАИ про ентот ГЛОНАСС преподавали еще в 90-х. Профессор Хомяков. Хороший мужик, грамотный.
Но реальных изделий на его основе я даже в армии не видел. Зато столкнулся с новейшей разработкой GPS в 94 году на о-о-о-чень высоких широтах в Рассеи- проходили обкатку координатных склонений, а по миру- насмотрелся...
Вывод: ГЛОНАСС- фуфло секретное, нахуй никому не нужное и никогда не пойдет в широкие массы, ниша для отмыва денех. GPS- наше фсе на ближайшие 20 лет (минимум)

Вывод: ГЛОНАСС- фуфло секретное, нахуй никому не нужное и никогда не пойдет в широкие массы, ниша для отмыва денех.
вы таки не правы, его сейчас насильно тулят всем гос структурам, так что в массы он таки выйдет хоть и через заставиловку, но естественно только в рамках РФ\ТС.

события 08.08.08 показали что херово он работает, раз пользовались загрубленным американским жпс.
Правда это было 4 г назад.
В августе 2001 года была принята федеральная целевая программа «Глобальная навигационная система»[3], согласно которой полное покрытие территории России планировалось уже в начале 2008 года, а глобальных масштабов система достигла бы к началу 2010 года. Для решения данной задачи планировалось в течение 2007, 2008 и 2009 годов произвести шесть запусков РН и вывести на орбиту 18 спутников — таким образом, к концу 2009 года группировка вновь насчитывала бы 24 аппарата.https://ru.wikipedia.org/wiki/ГЛОНАСС
на Грузию в 2008 году и не планировали, учи мат часть

В ХАИ про ентот ГЛОНАСС преподавали еще в 90-х.
моя ты Мася (С) читай и не пори глупости https://ru.wikipedia.org/wiki/ГЛОНАСС

Ага...забрали гектар тридцать земли, мельницу...овечек не одну сотню(это только то что бабуля помнила)...так шо Заяц иди с богом...мне не рассказывай :D

Женя, мы о стране или овечках? Я заметил, что сказочка про мальчика бредущего ночью за молочком или бабушку дворянку появляются при отсутствии адекватных аргументов.:D:D

В августе 2001 года была принята федеральная целевая программа «Глобальная навигационная система»[3], согласно которой полное покрытие территории России планировалось уже в начале 2008 года, а глобальных масштабов система достигла бы к началу 2010 года. Для решения данной задачи планировалось в течение 2007, 2008 и 2009 годов произвести шесть запусков РН и вывести на орбиту 18 спутников — таким образом, к концу 2009 года группировка вновь насчитывала бы 24 аппарата.https://ru.wikipedia.org/wiki/ГЛОНАСС
на Грузию в 2008 году и не планировали, учи мат часть
Они там планировали только освоение бабла, так что не тужся.
Интересно, а моднявые ракеты\бомбы с глонасс они что только по своей территории применять собирались?
Кстати от бомб с глонасс МО Рф отказалось, дорого.

Предупреждая срачь оппонентов скажу, у Украины есть бомбы с ЖПС наведением, получаются путем добавления спец устройства к обычной ОФ АБ.

Я бы сказал, еще раньше. А вот после 1917 начало налаживаться.:)

Это график соотношения ВВП США и России с 1860 года составленный партией Яблоко.

Там очень хорошо видно, что страну успешно опускали совсем не с 1905 года. А вот когда буржуазия макнула народ в дерьмо, народец и не выдержал.

Так может не следует следствие причиной называть?
Шото там самая нижняя точка к 21 году относится. Или не?

А бомбардировщики есть?
Или так, из большой рогатки?..
а шо таки пан не в курсе что эти бомбы можно бросать с любого самолета оснащенного навигационным оборудованием и замком для бомб? Хоть с транспортника.

А бомбардировщики есть, Су-24, Су-25, МиГ-29 и Су-27 тоже могут кидать бомбы.

моя ты Мася (С) читай и не пори глупости
Ну, и хуле там нового по этой ссылке?
У меня конспекты валяются на чердаке с 88 по 94 год... На кафедре стояла стойка, где принималась телеметрия. Только кому это нужно было, кроме вояк?
А ГПС я видел уже в 94 году гражданский и вариант промышленный, который устанавливали на вертолеты.
Так сколько лет еще будут его развивать- внедрять-насаживать?

А ГПС я видел уже в 94 году гражданский и вариант промышленный, который устанавливали на вертолеты.
Так сколько лет еще будут его развивать- внедрять-насаживать?
поверь, быстро, и она будет работать, потому как Глонасс - стратегический пункт в обороне страны. И россия должна иметь свою национальную систему навигации, независимую от американцев, китайцев и прочих. Это уже вопрос уровня национальной безопасности.

А вот как глонасс тулят в массы.

ГЛОНАСС на российских самолетах оказалась бесполезной

Глава Росавиации доложил правительству, что обязательное оснащение навигационным оборудованием многих российских самолетов производится для галочки

Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поверь, быстро, и она будет работать, потому как Глонасс - стратегический пункт в обороне страны. И россия должна иметь свою национальную систему навигации, независимую от американцев, китайцев и прочих. Это уже вопрос уровня национальной безопасности.
И шо? И Булава сразу полетела? И шо там еще...
конечно они будут пыжится и дуться, м.б со временем что то и получится.

Большинство и с того, что ты написал, годится разве что на свалку.
но именно это и стоит на вооружении у РФ и у нас. По секрету скажу что и у США основной парк боевой авиации такой же старый ;).

У многих стран и такого кстати нет, а эти самолеты после модернизации могут еще свое слово сказать.

Назад
Зверху Знизу