• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Не, я в приемной комиссии буду :угу:
Будешь передо мною зубной щеткой до блеска полировать.. :іржач:
Ну, если в приемной комиссии, то буш то дерьмо принимать шо другие орлы начистят. Ток неси осторожней, не разлей себе на штаны.

Да уж. После 1991 года кругом завал. Контрреволюция сделала свое черное дело - все мы в жопе.
Доживем ли мы до судного дня, когда будут судить народным трибуналом врагов народа? :D

Развал начался еще при старом пердуне Брежневе. Гнило и развалилось в 1991 году.

Тема выеденного яйца не стоит...а все уже посрались...как дети
потому посрались, что тема подана по русофобски

Да, но он был трупом задолго до того, как умер..
ада фиг, за неделю до смерти по моему сломал ключицу на ташкентском авиазаводе, когда там леса завалились, а 7 ноября с поломанной ключицей стоял на мавзолее и махал рукой, пытаясь все делать как обычно, а вскоре сердце не выдержало. Мертвый человек это бы делал?

ада фиг, за неделю до смерти по моему сломал ключицу на ташкентском авиазаводе, когда там леса завалились, а 7 ноября с поломанной ключицей стоял на мавзолее и махал рукой, пытаясь все делать как обычно, а вскоре сердце не выдержало. Мертвый человек это бы делал?
А мож другого сердце не выдержало? Непомерных буханий? Наскоко мне помнится, так он вроде в октябре загнулся?

шото росея частенько в дерьмо окунается. к чему бы это?

Кого-то это удивляет? Плохо ГЛОССНАС кэгэбэшные попы освятили. В этом вся проблема!

Я бы сказал еще в 1905-м началось...Не придушили в зародыше.

В Киеве его пристрелили. А СССР - это гниющий труп РИ.

А мож другого сердце не выдержало? Непомерных буханий? Наскоко мне помнится, так он вроде в октябре загнулся?

Леонид Ильич Брежнев скончался 10 ноября 1982 года на государственной даче «Заречье-6».

плохо тебе помнится
Вах! Он мне родственник шоле шоб я точно дату его смерти помнил. Помню шо осенью и осень в том году теплая была. В нашей местности во всяком случае.

плохо тебе помнится

Ода на смерть товарища

Вчера по радиво сказали в 8:30:
Скончался Брежнев, что утрата велика
В то утро горько плакала столица
И вместе с ей огромная страна.

И все кругом боялись просто верить,
Ведь на параде был еще живой,
Ну а в четверг сказали, что потерю не измерить,
Что Леонид Ильич для нас всегда живой.

В душе теперь изъян, в квартирах - траур,
У телевайзера сидели молча мы,
Да, умер Брежнев, гения не стало,
Борца неутомимого за мир.

А жизнь идет, и мы живем, как прежде
Спешим с работы что-то делать, отдыхать,
Но умер сын народа - наш товарищ Брежнев,
И стало нам чаво-то не хватать.

И эта смерть еще теснее нас сплотила,
Возьмемся за руки друзья, сомкнем ряды,
Еще сильнее стала наша сила,
И мы готовы к продолжению борьбы.

Как тяжело нам, безысходно скорбно,
Оркестр играет для него в последний раз,
Не стало Лёнчика, и стало сердцу больно,
Ушел еще один достойный ...

Черенцкий "Смерть Брежнева" 1982 год

Так что ничего страшного, запустят и 24 спутник россияне, какие проблеммы
а это не он недавно накрылся?

потому посрались, что тема подана по русофобски
а мы тут очень "любим" наших украинофобских оппонентов и "радуемся" каждому ихнему "успеху" :D

россия встает и падает,а украина вместе с тобой быдлом как была в жопе так и не вылазила.
Что не выдержало говно и поперло? Тоже мне, не быдло :іржач:

Я бы сказал еще в 1905-м началось...Не придушили в зародыше.
Я бы сказал, еще раньше. А вот после 1917 начало налаживаться.:)

Это график соотношения ВВП США и России с 1860 года составленный партией Яблоко.

Там очень хорошо видно, что страну успешно опускали совсем не с 1905 года. А вот когда буржуазия макнула народ в дерьмо, народец и не выдержал.

Так может не следует следствие причиной называть?

а это не он недавно накрылся?
даже если и накрылся, то ничего страшного. Чтоб ты с Евриконом знал, каждый запуск страхуется страховыми компаниями и в случаях неудач материально компенсируется, Вскоре запустят новый, работать система будет - это однозначно. Да она и сейчас работает, просто какой то участок земли не покрыт спутниковой навигацией, для полного покрытия как раз нужно то 24 спутника

Назад
Зверху Знизу