• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Всякую хуйню сюда тащишь...тщательней работать надо Генерал...так ефрейтора никогда не получишь...:)
Эта такая форма психического расстройства. Испытывает радость когда слышит плохие новости о России. И не важно что утка. В общем обычный rusofobicus vulgaris:D

Да ты что? И когда? Сможете выложить цитату из договора с указанием срока его действия?
Истечение срока действия договора СНВ-1 в декабре 2009 года автоматически прекращает действие Будапештского протокола 1995 года, по которому Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на письменные гарантии ее безопасности и территориальной целостности со стороны США и России. Об этом RUpor`у заявил соучредитель Международного аналитического консорциума «Фарвест», специалист в области вооружений Владимир Филин еще 21 июля с.г.
отсюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом RUpor`у заявил соучредитель Международного аналитического консорциума «Фарвест», специалист в области вооружений Владимир Филин еще 21 июля с.г.
хотелось бы цитату из самого договора, потому как это опосредованное заявление, тут могут и сбрехать

хотелось бы цитату из самого договора, потому как это опосредованное заявление, тут могут и сбрехать

Ну незнаю, что нашел - то нашел. Хотя я давно слышал, что этот договор прекратил свое существования.Хотя...

" и эти сообщения носят "откровенно заказной характер".
а пошли в продажу навигаторы, которые используют две системы, как американскую так и российскую , вот борьба конкурентов, пускают слушки

мда, русофобские радости ТС. Мелковато как то)))))
Вы вспомните как и каким темпом американцы монтировали свою GPS. Начали ее в 1974 году, а последний, 24 спутник, они вывели аж в 1993 году. 20 лет они выводили спутники . Так что ничего страшного, запустят и 24 спутник россияне, какие проблеммы

Мамадуй, здесь не хватает информации, в каком году GPS заработала. Можно подумать, что только в 1993 году. :D Ты это знаешь?

Здесь сказано, что всего запущено 59 спутников:
I 1978-1985 10
II 1989-1990 9
IIA 1990-1997 19
IIR 1997-2004 12
IIR-M 2005-2009 8
IIF 2010-2011 2

сейчас работает 31 спутник https://ru.wikipedia.org/wiki/GPS#.....81.D0.BF.D1.83.D1.82.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8

Кстати, здесь сказано, что
Первоначально GPS — глобальная система позиционирования, разрабатывалась как чисто военный проект. Но после того, как в 1983 году вторгшийся в воздушное пространство Советского Союза самолёт Корейских Авиалиний с 269 пассажирами на борту был сбит из-за дезориентации экипажа в пространстве, президент США Рональд Рейган с целью не допустить в будущем подобные трагедии разрешил частичное использование системы навигации для гражданских целей.[2] Во избежание применения системы для военных нужд точность была уменьшена специальным алгоритмом.
Отсюда следует, что система работала уже в 1983 году.

Останнє редагування:
Мамадуй, здесь не хватает информации, в каком году GPS заработала. Можно подумать, что только в 1993 году. Ты это знаешь?
если тебе что то не хватает ... то гуггля тебе в помощь, ищи и познавай

Ты за Россию меньше переживай. Без тебя со своими проблемами справимся. Лучше сделай для нэньки что-то полезное. Сортир к примеру почисти близлежащий. Засрал небось весь.
А шож ты так за украинские сортиры переживаешь? Из своего поди уже и на улицу вываливается?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
если тебе что то не хватает ... то гуггля тебе в помощь, ищи и познавай

Так я и погуглил и получается, что ты :баран:... :D
И самое смешное в этой истории здесь:
Идея создания спутниковой навигации родилась ещё в 50-е годы. В тот момент, когда СССР был запущен первый искусственный спутник Земли, американские учёные во главе с Ричардом Кершнером наблюдали сигнал, исходящий от советского спутника и обнаружили, что благодаря эффекту Доплера частота принимаемого сигнала увеличивается при приближении спутника и уменьшается при его отдалении. Суть открытия заключалась в том, что если точно знать свои координаты на Земле, то становится возможным измерить положение и скорость спутника, и наоборот, точно зная положение спутника, можно определить собственную скорость и координаты.[1]
:іржач::іржач::іржач:

Так я и погуглил и получается, что ты ...
да ради бога, главное чтоб тебе легче стало ..))))

Неплохо, неплохо..
я вот не понял связи договора СНВ-1 с украинским безъядерным статусом .... какая то фантазия

ну это алаверды за переживание о российских сортирах, дань вежливости такая
Та мне до их сортиров фиолетово. Просто человек озаботился, я и спросил, чем эта озабоченность вызвана.

шото росея частенько в дерьмо окунается. к чему бы это?
шо, сурьезно? Прям таки окунулася? )))))))

Просто человек озаботился, я и спросил, чем эта озабоченность вызвана.
только лишь взаимной вежливостью )))))

Назад
Зверху Знизу