Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а где зимуют ваши глокси?
Вот я именно и интересуюсь - что это за "место", конкретноставлю его в темное место подальше от батарей
Распустился последний в этом году цветочек глоси. Шарм![]()
Не за что
А меня на следующий год еще несколько сортов должно порадовать- лет восемь у меня было всего три сорта, и хватало, в этом же накупила листиков...![]()
Аналогично! Была 1 глоксиния 3 года и коллекция сенполий. В этом году оставила себе только самые любимые сенполии и , сама не знаю как:
, начала собирать коллекцию глоксиний. Вот уже набрала 15 сортов. Жду, с нетерпением, наступление следующего года.
![]()
Вот, зацвела, наконец, Катина неизвестнаяПохожа на НГ-Саломею, или Шарм...не?
Не нашла отдельную темку и решила спросить в этой...: почему у колерии листики как бы прижаты к стволику , а сам стволик не держит растишку, приходится ставить опору- что-то не хватает?? Или колерию нужно выращивать как ампельное растение??
Распустился последний в этом году цветочек глоси. Шарм![]()
Такие красивые! Я тоже купила Жаклин. Но, наверное, она не к дому нам. Как полью аккуратненько в миску, начинает чернеть основание и бутоны. Не полью, листья опускает. Три цветочка мне показала, остальные замерли.
Я уже листочки отломала и в воду поставила, может если свою выращу, она будет не такой капризной.
Но какие шансы под зиму укоренять?
Не, не Саломея и не Шарм. Похоже - Мириоран (Mirijoran) В.Лапинской.
Один из мега-любимчиков, дивный сорт, на все времена. Изменчив, но неизменно прекрасен.