Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глоксинии во всей красе...

красавица:love:, как тут не влюбиться

Зануда-аж дух захватывает!

Любовь с первого взгляда - Mirijoran (Мириоран) :)
Не смогла дождаться, когда цветок раскроется полностью...

Катюша, поздравляю Вас с цветением красотки!!!
Шикарненькие цветочки, розеточка компактненькая, не возможно пройти мимо и не влюбиться :love:
Супер!!!!:клас::клас::клас:

Катюшка, ну загляденье и все тут !:)

Ух ты! КРАСАВЕЦ!!!!!!

SSLAVA
ЛЕЛЯ
Dexia
ragozhin
svetlana p
MIV09
all_colors_life
Девочки, спасибо за добрые слова :)
Согласна с вами, Мириоран -- нереально красивый сорт. Любовь с первого взгляда.
Между прочим, он наш земляк -- его (и ещё много красивейших сортов) вывела Вера Владимировна Лапинская, харьковчанка. Такое ей за это огромное спасибище!

Катя, а с этого места - можно по-подробнее - я допустим для себя сделала вывод, что - по крайней мере по сравнению с фиалками - предложение глоксиний в Харькове оч. хромает; а если у нас есть целый коллекционер/селекционер - как мы до сих пор этим не воспользовались?:confused:

О Лапинской я знаю от Святослава Силецкого. Он говорит, что Вера Владимировна несколько лет как не занимается глоксиниями... и по форумам никогда не ходила.

У меня 4 её сорта. Два я показывала - Мириоран и Тень Луны. Ещё один - Шарм - накрутил странных бутонов (девочки-глосеманки говорили, что этим летом у многих такие получились), и я не стала показывать его цветение. И ещё один стоит листиком - Марракеш.

Почитала сообщение от Зануды-как-то тоскливо стало....очень жаль.
-Но от ваших глосей я в восторге!

Девочки,кто сможет поделится Снежной королевой,Жаклин,Есенией? Куплю с удовольствием!

SSLAVA, если ваше предложение еще в силе,напишите пожалуйста где можно забрать в ближайшее воскресение(удобнее всего метро) и во сколько

Останнє редагування:
Хвастаюсь: расцвела одна "старенькая" - Burgundy Queen...

8610c4089cc4.jpg

и одна новенькая - НГ-Голубок

d1f9a09fa385.jpg

705fbb190abc.jpg

• Це лайк!
Реакції: Nana
Красотки, что и говорить))
Такие огромные и пышные букетики, класс!!

Burgundy Queen...-хороша старушка!

Красотки! Особенно Burgundy Queen!

Спасибо, девочки!..
К сожалению, эти сорта нефотогеничны... фото и вполовину не передаёт прелести цветка... особенно пострадал Голубок - вживую от его необычно окрашенных цветков глаз не оторвать...

Катя, глоси супер ! особенно понравилась Burgundy Queen!

Назад
Зверху Знизу