Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот интерестно: бывают ли глоксинии желтого или оранжевого цвета?
Точно сказать трудно.подскажите, пожалуйста, почему чернеют маленькие бутончики? Стояли на кухне на подоконнике, открывала окно. Думала сквозняки и перепад температуры, вынесла на балкон, но теперь не так тепло и решила снова вернуть на окошко. И вот сегодня смотрю - чернеет.
Смотря что вы хотите досвечивать. Если одно-парочку растений - достаточно энергосберегайки.И еще, какая именно лампа нужна для досветки и где ее можно купить? Спасибо
У меня снова проблемаЕсть клубень, но пришлось половину вырезать - гниль. Я его в раствор марганеца на полчаса поместила. Теперь сутки вроде как нужно сушить или дольше? Как его садись, и как быть с покоем на зиму? Да, и есть ли рыжие жилки в клубне или она белая, как картошка?
моя первая глося
У меня снова проблемаЕсть клубень, но пришлось половину вырезать - гниль. Я его в раствор марганеца на полчаса поместила. Теперь сутки вроде как нужно сушить или дольше? Как его садись, и как быть с покоем на зиму? Да, и есть ли рыжие жилки в клубне или она белая, как картошка?
не, не сортовая) Но красивая- и это ж первый мой собственный цветочек глоксиниевый! )
... Не заю даже, как он мог туда попасть, землю я беру магазинную... Может, с чьими-то листами занеслось.
моя первая глося
С покупной землей неприятности приходят даже чаще, чем с больными растениями. К примеру, на одном цветочном форуме девочка рассказала, как из-за земли Селигер Агро потеряла несколько взрослых глось, а сеянцы (глоси и однолетники) здорово отставали в росте и много выпало.
Коллекционеры настойчиво советуют прожаривать-пропаривать покупную землю.
А у меня 2 детки проклюнулись из срезанной макушки листа. А сами листы так и сидят - не чешутся.