Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глобализация и мы

Хаос сказав(ла):
Интересно, а почему такие жирные *****ы в Москве? И в каких условиях живут малые народы РФ , на чьей территории находится 99% ресурсов, благодаря которым жирует Москва ?
Чего за океан заглядывать, когда под носом пример есть? Или в чужом глазу песчинку видим, а в своем бревна не замечаем? :)

Дело не в Москве, а в том, что некоторые страны считают, что они имеют право кормить своих *****ов за счет ресурсов других стран и эти же страны считают, что другие страны не имеют право поступать также. ;) Хотя в природе *****ы должны вымирать везде с равным успехом :) Почему же *****ы одной страны имеют право оставлять *****ьное потомство, а другие страны обязаны это потомство содержать, в то время как свое население влачит жалкое существование?

Эстонский бизнесмен: Евросоюз мешает развитию промышленности Эстонии

"Правила Евросоюза запрещают ввоз рабочей силы из "третьих стран", то есть из стран - не членов ЕС, - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM председатель правления концерна Viru Keemia Grupp AS Янек Паркман. - И это начинает тормозить развитие промышленности нашей страны. Мы много раз говорили об этом депутатам парламента, но ничего не меняется..."

Как отметил Паркман, "концерн Viru Keemia Grupp готов открыть на Северо-Востоке Эстонии несколько новых заводов по переработке сланцев, у нас есть хорошие технологии, однако нет людей". "Сегодня я не могу найти около 400 человек, - сказал Паркман. - В ста километрах от нашего предприятия, в Ленинградской области, находится российское предприятие по добыче сланцев, и я мог бы пригласить людей оттуда, но это не позволяют сделать правила Евросоюза. Я не могу привезти людей из Украины или Молдавии, которые готовы ехать! А поляки или итальянцы не хотят ехать работать в Эстонию, и это понятно". Паркман отметил, что "должно пройти не меньше 30 лет, прежде чем Эстония достигнет такого уровня жизни и оплаты труда, что рабочие из "старой" Европы захотят сюда ехать". "Невозможно найти людей ни для "черной", ни для высокотехнологичной работы, - говорит Паркман. - И это касается не только сланцевой промышленности. Захочешь построить хороший дом - строительную бригаду собрать невозможно!"

Напомним, концерн Viru Keemia Grupp AS объединяет восемь предприятий по переработке сланцев, расположенных на северо-востоке Эстонии (уезд Ида-Вирумаа). По официальным данным концерна, в 2005 году было продано 189 тысяч тонн сланцевого масла. Консолидированный оборот компании в 2004 году составил 711 млн. крон, прибыль - 211 млн. крон. На предприятиях концерна работает около 1 000 человек.

Посилання видалено
-------------------------------------------------
:контракт:

Zmej сказав(ла):
В России сотового нет только у ленивого и люмпена. У меня, например, два телефона: GSM и CDMA. Б/у шный телефон можно купить рублей за 400-500 (менее 100 гривен), это практически каждому по карману.

Давно хотел узнать, какие в России провайдеры работают в CDMA?

Zmej сказав(ла):
Федеральный один-"SkyLink" (CDMA-450) Работает на частоте 450 MHz. Насколько я знаю, какая-то азиатская модификация формата.
Регионалов много. У нас в Воронеже -"Кодотел".
Работает на частоте 800 MHz, в связи с отдачей этой частоты под цифровое ТВ, будет работать на 1900 MHz с 2008 г.. Этот формат законодательно запрещен как мобильный. Стандарт американский;) он может быть использован только как условно мобильный.
В России гораздо больше распостранен GSM.

Спасибо! Насколько я понял, американский CDМА телефон не будет работать даже с местными CDМА операторами. Про GSM я знаю... тут тоже ряд компаний в свое время перешли на этот стандарт.

Zmej сказав(ла):
Смотря какой? Но,в принципе, вы правы.
Работать то он будет, но вот есть ли роуминг? У вас в телефонах есть RUIM-карты, что в специальный разъем вставляются?
Лучше брать телефон стандарта GSM для поездки в Европу и Россию и оснастить его переходником на две SIM-карты. С 01.июля 2006 г. все входящие звонки у российских операторов бесплатные. GSM-коипании покрыли практически все обитаемые места России.

У моего провайдера в телефонах карт нет... А вот насчет входящих - из-за рубежа входящие звонки тоже будут бесплатные?

Интересная новость:

россия в 2006 году объем ВВП впервые превзойдет уровень 1991 года, сообщил глава МЭРТ Герман Греф в среду на заседании правительства.

«В 2006 году российская экономика впервые по объему ВВП превзойдет уровень 1991 года», - сказал Греф. «За 15 лет мы догнали самих себя образца 1991 года», - добавил министр.

Как сообщает РИА «Новости», при этом Греф отметил, что «качество экономики и ее институты представляют сегодня абсолютно иной формат». «Мы сейчас начинаем создавать новую экономику, которой еще в истории страны не было», - отметил министр.

Оптимизм и уверенность в стабильности в стране, по словам Грефа, внушает долгосрочная динамика роста доходов населения. Но, отметил Греф, в экономике «остаются и изъяны, накопленные за предыдущие десятилетия».

StarSurfer сказав(ла):
Ведь есть шанс выиграть и самому грабить окружающих. Только велика ли вероятность выиграть в чужой игре, по чужим правилам, которые тут же меняются, если оппоненту слишком "повезло"?
Но всё таки есть небольшая надежда, что запущенная относительно недавно "реанимационная" программа всё же даст результаты и не позволит развиться наихудщему сценарию.

да подметут нас, как мусор, веником! А через год будет травка зеленеть и птички петь...*** Земле нужны эти злобные термиты, котрые обгрызают ее со всех сторон, жруг друг друга и гадят под себя? Все как в фильме "На том берегу" - таблетку запили и в кроватку спать вечным сном, и не мельтишить перед глазами у божьих тварей. Объем тупорылого *****изма просто впечатляет. И кто-то думает, что всем будет хреново, а ему одному - классно. Хитрослделанные сами себя перехитрят.

Бл.., даже смайлики ставить влом... така казочка, диточкы..

Назад
Зверху Знизу