Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Хрюша, а правда что для того что бы сделать тебе предложение, надо сперва сходить на базар, купить там свинное сердце, ноги на холодец и накормить тебя предварительно пятю кг желудей или это все холодногорские басни придуманные теми, чьи светлые чувства любви ты растоптала? :іржач::love::іржач:
А правда, что чтобы понравиться тебе, Буницын, нужно в полночь поехать на Барабан - и попить там с тобой чаю из пластикового стаканчика?

Ну, Вы у нас мужчина опытный - лучше разбираетесь:D
водку правда удобней из пластиковых пить :rolleyes:
( но это я по наблюдениям за человеческими особями ) :)

Кто то говорил что с Буницыным хоть в метро зарыганом :іржач: в споре на ХФ с моей девушкой, она меня этим долго потом упрекала :D
А что, решил пригласить тебя на работу к себе, может помогла бы, термосок с кипяточком поднесла бы, поглядела бы на суровые будни форумчан :іржач: Работы много, колбасу некогда резать или ты думала что я просто так буду с тобой встречаться, ака без всякой выгоды :іржач:
ты мясник?:D

Я торгую чаем с развозного лотка на рынке барабашово и бутербродами, но если ты хочешь считать что я мясник, то черт подери, пусть так и будет :D
тебе больше работа с мясом подойдёт ;) , я так думаю почему то )))
Хотя и на чае можно заработать :rolleyes:

Буницын, складывается впечатление, что у вас сегодня гадкий день был на Барабане....абсолютно не прибыльный....наверное потеплело и чай перестали покупать. :(

Буницын, складывается впечатление, что у вас сегодня гадкий день был на Барабане....абсолютно не прибыльный....наверное потеплело и чай перестали покупать. :(

на куни, он может больше заработать :D, чем на чае и мясе вместе взятом :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Чай кофе капучино минеты/кунилингусы (выбрать нужное). Девушка, купите чай с клюквой? ... Ах, вам бы кто полизал, да без проблем... (издает звуки кунилингуса). Тьху, чай кофе капучинокунилингусы.

в таких антисанитарных условиях?

на куни, он может больше заработать :D, чем на чае и мясе вместе взятом :rolleyes:

:D
тем более в условиях кризиса...
а телефончик мона взять?)):rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

в таких антисанитарных условиях?

:D
тем более в условиях кризиса...
а телефончик мона взять?)):rolleyes:
почему же в антисанитарных ... если бизнес пойдёт , я ему ( на фоне заключения партнёрского договора конечно ) выделю жильё, более менее пригодное для этого дела :D

Мало кому нравятся мужчины с растительностью на лице

Накинулись толпой на Буницына:D За что ж вы так его невзлюбили?:D

Накинулись толпой на Буницына:D За что ж вы так его невзлюбили?:D

когда???:eek:
Буницына низзя обижать...а то аву уберет, и мужская половина форума ослепнет от горя по безвременно "убранным", канувшим в Лету сиськам "глазам Семенович...:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
главное - чтобы нравилось Буницину :rolleyes:

Зараза Редкая лучше бы свои ****** показал :-) ( я не люблю мальчиков, я для девочек прошу ) ))
пля, ты хоть знаки препинания ставь...и слово "он", а то я два раза прочитала, шоб вьехать:D

ps я уже взрослый, ни капельки не смущусь такого поворота событий ))))

я уже ей придлагал - она очнь стисняетсо :D
читаем внимательно ещё раз :увага: ( я то не прочь и её посмотреть :-) ) но в данный момент Буницына сиську на аву просим, чтобы не дурить людей ( в лице женского состава ХФ )

Назад
Зверху Знизу