Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВУЗы закрыли на три недели. Общаги на карантине. Рег уехал к родителям на время вынужденных каникул.
Зима на носу, бегать в плаще на голое тело по парку - холодно....Рег засел в ближайших кустах и пугает проходящих мимо девушек![]()
Адреса гостиниц тебе сказать?
На шож ты нас покинул....ааааа..![]()
я думаю, что Регги наконец-то работать начал, а не балду гонять....
на 1000 грн особо не разгонишься...![]()
и повязка на мордени.....
Регги, котя, шо сталося???![]()
Зима на носу, бегать в плаще на голое тело по парку - холодно.
Это бдсм-ная хуёвина такая. Шарик в рот суют. Ирон Соломон в деталях поведаетРеги что с лицом?
В табло что ли дали?
Каму то нахамил?
Или пчелы как Плющенко покусали?
у меня личеко а не мордо- грип нынче ходит!
Регулик, ты вернуууулся![]()
Регулик, ты вернуууулся![]()
Он всё ещё в повязке - значит не выздоровел
H1N1 поражает мозг.а
ето чтоб H1N1 - не заразится!![]()
Если Рег до сих пор не заболел, значит вирусу нечего поражатьH1N1 поражает мозг.
Репа не лезетЕсли Рег до сих пор не заболел, значит вирусу нечего поражать
В моменты, когда яркий божественный свет заходит в мой мозг и вся картина мироздания становится ясна, меня поражает та ***ня, которая пишется в этой теме и ей подобных.
А ты не заходи в РЕГОтемыВ моменты, когда яркий божественный свет заходит в мой мозг и вся картина мироздания становится ясна, меня поражает та ***ня, которая пишется в этой теме и ей подобных.
В отличии от вас всех я его мудаком не считаю. А ты, Хрюша, вообще не прошла проверку на вшивость![]()
Я рада, а то сейчас бы дорога к моему дому была усеяна трупами, а по ним идет Буницын делать предложение руки и сердцаВ отличии от вас всех я его мудаком не считаю. А ты, Хрюша, вообще не прошла проверку на вшивость![]()