Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Хрю, берите Заразку под руку и съездите в Киев, ну сколько можно Регу глазки строить, пора уже переходить к более тесному контакту.:)

Хрю, берите Заразку под руку и съездите в Киев, ну сколько можно Регу глазки строить, пора уже переходить к более тесному контакту.:)
Тесный контакт...с глазами. Ну да, вон у Заразки и вопрос к Регу в подписи есть)

Ну тогда перекантуется на вокзале;)

Подайте ,люди добрые, Регулику на пропит...тьфу...на проживание в гостиннице "Харьков" ,в люксовых нумерах!!!!!:молись::молись::D

Тесный контакт...с глазами. Ну да, вон у Заразки и вопрос к Регу в подписи есть)

:іржач::іржач::іржач:
не лезет репа

я не такая, я жду трамвая:rolleyes::D

Подайте ,люди добрые, Регулику на пропит...тьфу...на проживание в гостиннице "Харьков" ,в люксовых нумерах!!!!!:молись::молись::D

:іржач::іржач::іржач:
не лезет репа

я не такая, я жду трамвая:rolleyes::D

Вообще я за Рега переживаю в последнее время....Он стал молчалив и никому не грубит:eek:

На шож ты нас покинул....ааааа.. :плачу:

:ги:

я думаю, что Регги наконец-то работать начал, а не балду гонять....
на 1000 грн особо не разгонишься...:D

Единственно разумное объяснение, так как второй вариант, что в Киеве уже нету ***дей, ну явно не проходит. :)

Единственно разумное объяснение, так как второй вариант, что в Киеве уже нету ***дей, ну явно не проходит. :)

вы знаете, скорее всего, новый наплыв "студенток" в Киев...вот он их окучивает, нет времени на инет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу