Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
аа ... мы ж тут про глаза )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа ... мы ж тут про глаза )))
Хрюша, глядя на твою аву, я не могу понять, почему тебе не нравятся глаза разного размераАбы не косые были и примерно одинакового размера![]()
Хрюша, глядя на твою аву, я не могу понять, почему тебе не нравятся глаза разного размера![]()
прикольные разборки в женском форуме..
в начале впечатлила тема про козлячью бороду теперь продолжение![]()
Глаза разного цвета - явный признак дегенеративности.а мне нравятся глаза разного цвета...зеленый и *******))
Глаза разного цвета - явный признак дегенеративности.
Серо-голубые глаза, как и у меня, но не разноцветные жеИштоВыимеетепротиф Тощего_Белого_Герцога, Девида Боуи?) Посилання видалено
Переглянути вкладення 13262757
Глаза разного цвета - явный признак дегенеративности.
ИштоВыимеетепротиф Тощего_Белого_Герцога, Девида Боуи?) Посилання видалено
Переглянути вкладення 13262758
Покажи нам своё фото, а то ты только трындеть мастер![]()
Вообще-то, если глаза разного цвета, то это патология какая-то, не помню, как называется - надо погуглить)))Глаза разного цвета - явный признак дегенеративности.
глаз - алмазксюха а че у тя с глазом?![]()
Вообще-то, если глаза разного цвета, то это патология какая-то, не помню, как называется - надо погуглить)))
Серо-голубые глаза, как и у меня, но не разноцветные же![]()
Подравшись из-за девушки, он получил удар в глаз. С тех пор зрачок одного из его глаз остается постоянно расширеннымДа нет), глаза у него разные
Да нет), глаза у него разные
Посилання видалено
да кто тебя знает ... уже и к целке моей примеряешьсяТут есть товарищ Старт, он оценит твоё внимание .
![]()
Личное мнение -= не в счет.Але! Вы чего это меня за глаза обсуждаете!
Некрасиво!!!!
Кстати, глаза у меня ничего такВ юности были
Але! Вы чего это меня за глаза обсуждаете!
Некрасиво!!!!
Кстати, глаза у меня ничего такВ юности были
Как сказала героиня моего любимого фильма "Стальные магнолии": " Время идет, и со временем начинаешь понимать, что идет оно по твоему лицу"Личное мнение -= не в счет.
З.Ы. а со временем испоганились?
Как виртуальный собеседник? Не знаю, я знаю его мельком по не самым мне интересным темам. Хотя вроде б чел адекватный и неглупыйтак и я про тоже некрасиво!
старт - если честно тебе орион нравится?