Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Глаза разного цвета - явный признак дегенеративности.
Вообще-то, если глаза разного цвета, то это патология какая-то, не помню, как называется - надо погуглить)))

Гетерохромия радужки (heterochromia; гетеро- + греч. chroma цвет, окраска; син. гетерофтальм) - различный цвет радужки правого и левого глаза или неодинаковая окраска различных участков радужки одного глаза.

ксюха а че у тя с глазом?:D
глаз - алмаз;)

Вообще-то, если глаза разного цвета, то это патология какая-то, не помню, как называется - надо погуглить)))

это микоз - грибок поселяется на радужке, со временем перебирается на зрительный нерв, оттуда в мозг и начинает контролировать туловище человека. так что если человек с разными глазами, то это не человек вообще, а гриб. Вот почему поговорка есть "ленин-гриб!"

глаза глубокие и синие как море,или темные как ночь)))
когда есть легкая небритость,но бородки и прочая хрень брррр гадость

Да нет), глаза у него разные

Посилання видалено

яке ж воно страшнюче))):D

да кто тебя знает ... уже и к целке моей примеряешься :іржач: Тут есть товарищ Старт, он оценит твоё внимание .;)

Але! Вы чего это меня за глаза обсуждаете!
Некрасиво!!!!
Кстати, глаза у меня ничего так :) В юности были

Личное мнение -= не в счет.
З.Ы. а со временем испоганились?
Как сказала героиня моего любимого фильма "Стальные магнолии": " Время идет, и со временем начинаешь понимать, что идет оно по твоему лицу"
:)
так и я про тоже некрасиво!

старт - если честно тебе орион нравится?
Как виртуальный собеседник? Не знаю, я знаю его мельком по не самым мне интересным темам. Хотя вроде б чел адекватный и неглупый :)
А так, в реальности, я его в глаза не видел :) Как и он меня, собсна

Назад
Зверху Знизу