Gost
G
Хрюша, увидишь програмёра - беги отнего подальше. Ибо у них, как у балерины - век не долог. Максимум 35 лет. А дальше - безисходность. Толи мы - гусоводы![]()
А всему виной неблагодатность. 11101011 так-то!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хрюша, увидишь програмёра - беги отнего подальше. Ибо у них, как у балерины - век не долог. Максимум 35 лет. А дальше - безисходность. Толи мы - гусоводы![]()
*** ... у меня мозги сейчас вскипят***, диапазон маски 255 - 1 айпишник. Диапазон маски 255.255.255.255 = 1. Диапазон для 0.0.0.0 = 256 в четвертой степени. Ты, во-первых, перепутал двоичный нолик и единичку в маске, а во вторых, мешаешь вкупу IP-маску и сам референсный айпишник. Масок 192.168.0.255 в реале не бывает, примени мозги и поймёшь почему. Бывают айпишники 192.168.0.1 и к ним маски типа 255.255.255.0.
Ну програмёры от сисадминов же отличаютсяХрюша, увидишь програмёра - беги отнего подальше. Ибо у них, как у балерины - век не долог. Максимум 35 лет. А дальше - безисходность. Толи мы - гусоводы![]()
Я не о тойпервая специальность кузнец)))) в 98 закончил и понял, что это не моё![]()
многие разочаровываются в своих специальностях![]()
о да, да, да, только не останавливайтесь!какие бывают IP и маски, все наверное знают
Всю жизнь мечтал жить в деревне.
Когда учился в школе, осенью мои одноклассники рассказывали, как они чудно провели каникулы в деревне. Пасли коров, дразнили гусей. А у моя предки, как назло были городские, и я всё лето проводил в две смены в пионерском лагере. Брошу всё нах, куплю дом в деревне и буду гусоводом. Вот это классная специальность.
о да, да, да, только не останавливайтесь!
Девочки, вы там как, держитесь?
(я из всех слов слышала IP - так круууто. А! маску тоже знаю)
Зачем мне их искать? И с чего Вы взяли, что у меня страсть к программерам? Я же сказал, что внутренности люблюХрюша, просто ищите молодых программистов![]()
я уже почти кончил)))) , но лучше остановлюсьо да, да, да, только не останавливайтесь!
зачинщица!!!![]()
патологоанатом ?Зачем мне их искать? И с чего Вы взяли, что у меня страсть к программерам? Я же сказал, что внутренности люблю![]()
о да, да, да, только не останавливайтесь!
Зачем мне их искать? И с чего Вы взяли, что у меня страсть к программерам? Я же сказал, что внутренности люблю![]()
я уже почти кончил)))) , но лучше остановлюсь
Надеюсь Сатир, тоже вовремя остановился![]()
![]()
одела очки, грязную рубашку нарыла на антресолях...сижу ,вникаю
Вод же ж ***. Ну совсем уже разжевывать приходится. Каждый айпишник расписывается в двоичной системе в последовательность ноликов и единичек. Маска задаёт диапазон значений другого допустимого айпишника относительно первого. Она тоже расписывается в двоичной системе. 17 = 00010001 означает, что 1-й и 5-й справа биты другого айпишника должны быть в точности такими, как в исходном айпишнике, а остальные могут быть любыми. И так для каждого байта. 255 = 11111111 означает, что все биты в данном байте должны совпадать с битами из исходного айпишника. Так понятнее?*** ... у меня мозги сейчас вскипят
Попросил же в личку написать)))) ( какие бывают IP и маски, все наверное знают, кто сталкивался с сетью, просто не все углубляются .. )
Им вообще по фигу, на что дрочить
вы айпишные извращенцы
с этим в **** не перекинут?Только не запутывайтесь в локальной петле
Из неё потом так трудно выбраться...![]()
сказаЛ, внутренности..Hrusha???Я же сказал, что внутренности люблю![]()