Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

Не факт. Возможно я встречу женщину своей мечты, а ты останешься тут с этими неадекватками. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Та кого ты здесь найдешь!! С нами здесь будешь трындеть до самой старости!! И будешь радоваться, что у тебя есть такие прекрасные "неадекватки", от которых ты без ума!!!:D

К тебе и во сне приходят какашки? Ты явно к ним не равнодушен.

Надеюсь, шо ты мне сегодня не приснишься. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та кого ты здесь найдешь!! С нами здесь будешь трындеть до самой старости!! И будешь радоваться, что у тебя есть такие прекрасные "неадекватки", от которых ты без ума!!!:D

Да нафиг вы ото нужны. Единственная польза от вас, шо можно деньги не тратить. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да хоть на фотку Тимати, одинаково тебе никто не даст. :D:D:D:D:D:D:D:D

:)не делай вид, что тебе безразлично на кого я буду гонять свой клиторочек..Ты мечтаешь, чтоб был именно ты! Более того, ты от этой мысли аж слюнками истекаешь)))
п.с. а количество смайлов всё увеличивается и увеличивается:D

:)не делай вид, что тебе безразлично на кого я буду гонять свой клиторочек..Ты мечтаешь, чтоб был именно ты! Более того, ты от этой мысли аж слюнками истекаешь)))
п.с. а количество смайлов всё увеличивается и увеличивается:D

Ох ты ж божемой. Откуда эта извращённая логика? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:он скоро от этих смайлов возбуждаться будет)))или уже возбуждается)))
Надька хоть не спорит, шо она Тупая. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:)видела я твои слюнки, дорогой;)видела;)

В своих фантазиях. Но поезд то ушёл. :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да ты вообще одна большая ошибка. :D:D:D:D:D:D:D:D

:)ты не поверишь, все мои бывшие такое кричали мне в след, когда я уходила от них..но при этом постоянно приползали ко мне и просили хотя бы ножку поцеловать;)

Надька хоть не спорит, шо она Тупая. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В своих фантазиях. Но поезд то ушёл. :D:D:D:D:D:D:D:D:D

меня ты тупой не называл..а то, что я бездушная *******, я полностью с тобой согласна;)

а чего ж слюни до сих пор на меня брызгают?)))

СТОП!!! А где Надя??!!! Надин!! Не оставляй меня с ним наедине!! Он же меня щас кусать начнет))))))

Фу лошки какие. де ты их накружила? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:D:D:Dа тоже так как ты выделывались, что они крутые перцы!)))

меня ты тупой не называл..а то, что я бездушная *******, я полностью с тобой согласна;)

а чего ж слюни до сих пор на меня брызгают?)))

СТОП!!! А где Надя??!!! Надин!! Не оставляй меня с ним наедине!! Он же меня щас кусать начнет))))))

:D:D:Dа тоже так как ты выделывались, что они крутые перцы!)))

Шо попало ото несёшь. Какие ещё нафиг слюни кроме тех, которые ты тут пускаешь уже с десяток страниц? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу