Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
снежная,доброй ночи тебе)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та кого ты здесь найдешь!! С нами здесь будешь трындеть до самой старости!! И будешь радоваться, что у тебя есть такие прекрасные "неадекватки", от которых ты без ума!!!Не факт. Возможно я встречу женщину своей мечты, а ты останешься тут с этими неадекватками.![]()
Твои какашки меня не возбудили.
гостик,я готова.иди лабзай мои коленки![]()
снежная,доброй ночи тебе)))
К тебе и во сне приходят какашки? Ты явно к ним не равнодушен.
Та кого ты здесь найдешь!! С нами здесь будешь трындеть до самой старости!! И будешь радоваться, что у тебя есть такие прекрасные "неадекватки", от которых ты без ума!!!![]()
Да хоть на фотку Тимати, одинаково тебе никто не даст.![]()
не делай вид, что тебе безразлично на кого я буду гонять свой клиторочек..Ты мечтаешь, чтоб был именно ты! Более того, ты от этой мысли аж слюнками истекаешь)))
п.с. а количество смайлов всё увеличивается и увеличивается![]()
Да нафиг вы ото нужны. Единственная польза от вас, шо можно деньги не тратить.![]()
смайломан похлеще меня![]()
смайломан похлеще меня![]()
Так ты из жлобяр что ль?! А я раньше опять ошибалась на этот счет, значит?)))
Ох ты ж божемой. Откуда эта извращённая логика?![]()
Надька хоть не спорит, шо она Тупая.он скоро от этих смайлов возбуждаться будет)))или уже возбуждается)))
видела я твои слюнки, дорогой
видела
![]()
Да ты вообще одна большая ошибка.![]()
Фу лошки какие. де ты их накружила?ты не поверишь, все мои бывшие такое кричали мне в след, когда я уходила от них..но при этом постоянно приползали ко мне и просили хотя бы ножку поцеловать
![]()
Надька хоть не спорит, шо она Тупая.
В своих фантазиях. Но поезд то ушёл.![]()
Фу лошки какие. де ты их накружила?![]()
меня ты тупой не называл..а то, что я бездушная *******, я полностью с тобой согласна
а чего ж слюни до сих пор на меня брызгают?)))
СТОП!!! А где Надя??!!! Надин!! Не оставляй меня с ним наедине!! Он же меня щас кусать начнет))))))
а тоже так как ты выделывались, что они крутые перцы!)))
Изменилсо согласно характеру своей будущей любовницы.![]()