Gost
G
ах ты скатина,ты меня использовал чтобы она ревновала?![]()
Да что ты, ягодка моя, как ты могла подумать, шо я променяю тебя на какую-то бесчувственную особь типа этой горе викуськи. Крась быстрее когти и дуй ко мне.э

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах ты скатина,ты меня использовал чтобы она ревновала?![]()
Да уже готова отлизать даже у какашечной королевы, пока мы с тобой любовь крутим. ревнуеть.![]()
Кто ж ночью ногти красит? Ночью надо на форуме гнать!![]()
Завидуй теперь, шо я никогда не кончю тебе на спинку.![]()
Да что ты, ягодка моя, как ты могла подумать, шо я променяю тебя на какую-то бесчувственную особь типа этой горе викуськи. Крась быстрее когти и дуй ко мне.э![]()
Кончи себе в зад, мож диарея пройдет![]()
а днем мне неокгда было![]()
тогда я еще их и подпиляю..шоп острее были,спинку тебе царапть![]()
Тоже хошь у меня отсосать, проказница..![]()
Завидуй теперь, шо я никогда не кончю тебе на спинку.![]()
Да что ты, ягодка моя, как ты могла подумать, шо я променяю тебя на какую-то бесчувственную особь типа этой горе викуськи. Крась быстрее когти и дуй ко мне.э![]()
Та явно что-то не так с его ******! Другой бы, давно продемонстрировал, а не начал тут кидаться на всех девчонок из-за такой просьбы..А у Дениски явные комплексы насчет его органа!)))Та ты вторые сутки не хочешь **** показать. Мы же не знаем - он у тебя укомплектован хотябы одним яйцом?![]()
Та ты вторые сутки не хочешь **** показать. Мы же не знаем - он у тебя укомплектован хотябы одним яйцом?![]()
Я таким ********ам, как ты его даже не показываю. Вцепятся зубами, потом и не заберёшь у них новую игрушку, рыдать начинают.![]()
так спешил мне сообщить эту новость, что даже забыл правила русского языка первого класса!
ну прям ни одного сообщения от тебя без упоминания меня не проходит
мне уже не один сказал, что ты не ровно дышишь к бесчуственной скотине Виктории!!
п.с. теперь меня называй только Викторией и никак иначе!!!![]()
Я рыдать буду от жалости к твоей пипетке
ОК. Придётся тебя привязать к чему-нить, как ты любишь.![]()
Та мне тожеНо я решила завтра вонять в квартире лаком
![]()
к батарее давай,они еще теплые![]()
Ненавижу рыдающих дур.![]()
Та пофиг, пипетку не забудь - надо предохраняться![]()
мне и завтра неокгда будет![]()