Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

Да что ты, ягодка моя, как ты могла подумать, шо я променяю тебя на какую-то бесчувственную особь типа этой горе викуськи. Крась быстрее когти и дуй ко мне.э :D:D:D:D:D:D:D:D:D

тогда я еще их и подпиляю..шоп острее были,спинку тебе царапть:rolleyes::зуби::іржач:

Завидуй теперь, шо я никогда не кончю тебе на спинку. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:)так спешил мне сообщить эту новость, что даже забыл правила русского языка первого класса!:D:D

Да что ты, ягодка моя, как ты могла подумать, шо я променяю тебя на какую-то бесчувственную особь типа этой горе викуськи. Крась быстрее когти и дуй ко мне.э :D:D:D:D:D:D:D:D:D
:)ну прям ни одного сообщения от тебя без упоминания меня не проходит;)
мне уже не один сказал, что ты не ровно дышишь к бесчуственной скотине Виктории!!:D

п.с. теперь меня называй только Викторией и никак иначе!!!:);)

Та ты вторые сутки не хочешь **** показать. Мы же не знаем - он у тебя укомплектован хотябы одним яйцом?:rolleyes:
Та явно что-то не так с его ******! Другой бы, давно продемонстрировал, а не начал тут кидаться на всех девчонок из-за такой просьбы..А у Дениски явные комплексы насчет его органа!)))

Та ты вторые сутки не хочешь **** показать. Мы же не знаем - он у тебя укомплектован хотябы одним яйцом?:rolleyes:

Я таким ********ам, как ты его даже не показываю. Вцепятся зубами, потом и не заберёшь у них новую игрушку, рыдать начинают. :D:D:D:D:D:D:D

:)так спешил мне сообщить эту новость, что даже забыл правила русского языка первого класса!:D:D

:)ну прям ни одного сообщения от тебя без упоминания меня не проходит;)
мне уже не один сказал, что ты не ровно дышишь к бесчуственной скотине Виктории!!:D

п.с. теперь меня называй только Викторией и никак иначе!!!:);)

Я тебя буду называть- никак. Отличное годное имя для умственно отсталой. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу