Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

Не выдерхала психика:D
:( потеряли еще одного нормального)))))))):DОх уж эта женская супер-сила!!)))

вы зачем парня из себя вывели? ржушки :rolleyes:

Нормальный парень на такие шуточки б так неадекватно не реагировал..а тут что-то непонятное, а не парень..Жалко это осозновать:( Я так долго тешилась надеждой, что Гост нормальный..Эх!

Нормальный парень на такие шуточки б так неадекватно не реагировал..а тут что-то непонятное, а не парень..Жалко это осозновать:( Я так долго тешилась надеждой, что Гост нормальный..Эх!
Зато у тебя теперь есть несколько убогих лохушек, с которыми ты сможешь разделить своё печальное завтра. :клас:

Зато у тебя теперь есть несколько убогих лохушек, с которыми ты сможешь разделить своё печальное завтра. :клас:

сам ты убогий,счастливый состоявшийся мужчина других не оскорбляет

О чудо! Надюха наконец-то смогла придумать умный пост. И чтобы подчеркнуть свою умность не поставила ни одного смайлика. :іржач:

мне тебя просто жалко стало,ты так нервно на них реагируешь

Он их порвет мозолистыми руками:D
:клас:ааа!!!Какой классный статус!!:іржач::клас:
нам твое внимание как до письки веник,сам же лезешь
та он на самом деле с ума сойдет без нас))И кроме нас на него столько внимания никто не уделял!))А тут целую тему посвятили:D Может он от радости свихнулся слегка?)))))
Моё завтра будет прекрасным! А девчонки его только украсят и развеселят!! А тебя, Денис, мне искренне жаль. Я лучшего о тебе была мнения!!

сам ты убогий,счастливый состоявшийся мужчина других не оскорбляет

Полностью с тобой согласна!! Мужчина б совершенно по другому себя повел! А тут явное отсутствие чувства юмора и мужских качеств!

Я уже с десяток раз написал в этой теме, что я воспринимаю эту вашу убогость, как само собой разумеющийся факт вашего неспособного к нормальному мышлению мозга. И естественно мне абсолютно плевать на то, как вы тут пытаетесь высраццо. ;)

:клас:ааа!!!Какой классный статус!!:іржач::клас:
та он на самом деле с ума сойдет без нас))И кроме нас на него столько внимания никто не уделял!))А тут целую тему посвятили:D Может он от радости свихнулся слегка?)))))
Моё завтра будет прекрасным! А девчонки его только украсят и развеселят!! А тебя, Денис, мне искренне жаль. Я лучшего о тебе была мнения!!

Полностью с тобой согласна!! Мужчина б совершенно по другому себя повел! А тут явное отсутствие чувства юмора и мужских качеств!

он и так свихнутый,мы его просто добили:D:D:D

Я уже с десяток раз написал в этой теме, что я воспринимаю эту вашу убогость, как само собой разумеющийся факт вашего неспособного к нормальному мышлению мозга. И естественно мне абсолютно плевать на то, как вы тут пытаетесь высраццо. ;)

мы видим как тебе плевать:)

:)скажи, как-то совестно стало нести ответственность за испорченную психику Госта?)))) Мне тоже нужно что-то поменять в своей речи в адрес его..))))
А чё это вы тут пасонов обижаете..а?! чё расслабились?

Где именно??
Как по мне ни одного обидного слова в адрес "пасанов"))

:)скажи, как-то совестно стало нести ответственность за испорченную психику Госта?)))) Мне тоже нужно что-то поменять в своей речи в адрес его..))))

Где именно??
Как по мне ни одного обидного слова в адрес "пасанов"))

а мне не стыдно))))

уууу..как все запущено,так ты ещё за клавой хаваешь да?
Хощь прикол?!Переверни клаву в верх ногами и постучи слегка по ней с боков,посмотришь что из неё высыпиться :D

да:rolleyes:
печенька к чаю как думаешь высыпется?:D

он и так свихнутый,мы его просто добили:D:D:D
:)Печалька!! А так долго под нормального косил!:D
Твоё завтра будет таким же убогим, как вчера и сегодня. :іржач:

:DУж больно напоминает мне статус Буницына!! Что в очередной раз говорит, что ты украл у Дениса аккаунт!! Либр ты Буницывиешь!!А это самое страшное!!!

Назад
Зверху Знизу