Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

Кормлю этих ничтожных троллей. Они веселяццо потом, когда начинают нести друг дружке свою бредятину и ржать. ;)

Низзя, дорогой! Это же девушки! Нельзя так грубо!:):rolleyes:

У Госта ******* аккаунт какой-то припездок!:D
прувет Девушки...:пиво:
Поцелуй себя в писечку королева жёлтых какашек. ;)
:рл:тц-тц-тц!:rolleyes:

У меня в универе был странный случай: я познакомилась с парнем с черными глазами,он при встрече мне пообещал невероятную любовь и я шла за ним как завороженная.Спасибо девочкам-одногруппницам забрали меня от этого наваждения.

У меня в универе был странный случай: я познакомилась с парнем с черными глазами,он при встрече мне пообещал невероятную любовь и я шла за ним как завороженная.Спасибо девочкам-одногруппницам забрали меня от этого наваждения.

коварный колдун?:зуби:

Спроси лучше у своей подруги королевы с язвой в голове. :D

я не знала что ты в прошлом стрелочник

Та не не коварный колдун .....щас думаю мне бы этого колундуна -взяла бы на поводок !!:D

та щас же уже взрослая....на повод взяла бы и колдуна и неколудуна

А что ты хочешь, чтобы я объяснял? Пару страниц тебе не нужны были мои объяснения для обсуждения, а теперь вдруг понадобились? :confused:

да:rolleyes:

Лучше язва в голове, чем мозоли на руках и напухшее чудо;)

:іржач::іржач::іржач:

Думаете ваши юные психики не переживут такого психологического потрясения? :D
Ну мало ли, что там у тебя :rolleyes: Да и страшновато, а то вдруг ты реально сюда продемонствируешь фотку своего достоинства:D
А ещё....а ещё у неё соски на сиськах оранжевые. :D
:)откуда такая инфа?))
он видимо руку сломал :іржач:
а я как всегда крайняя с девчонками:D
средство от всего-вибратор,может его гостику надо?;):D

ну вот зачем ты так?я ш теперь за него переживтаь буду,точнее за руку:D
Может действительно Гостик злится, что ему не предложили воспользоваться вибратором?!))Как то не красиво вышло, нам троим я предложила ночью пожужжать, а ему нет:)
Вы во что тему превратили....ироды :D
:D так этож взаимосвязанные темы!))))Всё с глаз обычно начинается!))

Ну так лучше молчи. Мне лично нет никакого смысла продолжать общаться с ****утой. И это не агрессия. Мне на самом деле просто жаль, что так получилось. Хотя наверно опыт того стоил.
;)Хорошо, солнышко..Не общайся с ****утой!)
:клас::клас::клас:
:підстолом:
Викуська, Lady Nadin, Снежная Queen, спасибо за позитив и хорошее настроение!!!!
пойду репки ставить!
:)Спасибо за репку!)):DА точнее за бананчик))

:клас::D:D
обязательно приду послушать комплименты гостей.
:D та да!! Эти "комплименты" дорогого стоят!))))

Наоборот зеленоглазые самые верные.
:клас::клас: Полностью с этим согласна!)

Гост, да что с тобой такое? Ты сегодня весь день грубишь девушкам, я тебя прям не узнаЮ.
:)я в таком же недоумении)) Вроде ничем его не обижали, а он не по мужски там огрызается.. Вот что делает с людьми длительное воздержание от ****а!!!!

Кормлю этих ничтожных троллей. Они веселяццо потом, когда начинают нести друг дружке свою бредятину и ржать. ;)
Тебя может что-то давит, когда людям весело?? Ты 8 лет на форуме и до сих пор неадекватно реагируешь на комментарии!Ппц!!
У Госта ******* аккаунт какой-то припездок!:D
Я разгадала тайну пизженного аккауна милого Гостика -
Поцелуй себя в писечку королева жёлтых какашек. ;)
ЭТО ВЕДЬ БУНИЦЫН!!!!!Адекватный такое не мог написать!!! Гост, вроде был нормальным..

Назад
Зверху Знизу