Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

1166353.jpg

;)Хорошо, солнышко..Не общайся с ****утой!)

Тебя может что-то давит, когда людям весело?? Ты 8 лет на форуме и до сих пор неадекватно реагируешь на комментарии!Ппц!!

Ты себе опять льстишь. Ты вообще никто и зовут тебя никак. И *****ых тут и без тебя хватает. ;)

У тебя уже клитор не чувствительный, потомушо ты его постоянно натираешь своей мозолистой мясистой рукой. ;)

Вот если бы ты больше книг читал с детства - мог бы умнее язвить;)

Ты себе опять льстишь. Ты вообще никто и зовут тебя никак. И *****ых тут и без тебя хватает. ;)
:)так я и не о себе вообще-то говорила! Я себя считаю прекрасной-распрекрасной!))Почти такой же и ты меня считал, помнишь?:rolleyes: А потом Буницын ******* твой аккаунт и ты превратился в неадеквата:D

Вот если бы ты больше книг читал с детства - мог бы умнее язвить;)

А еще я разгадала секрет испорченной психики самого Буницына..Он раньше тоже был милый и адекватный..И видимо в какой-то теме девушки обсудили его мужское достоинство (или недостаток)))) И Буницина, видимо тоже рубануло и психика полетела)))))
Ну а потом он ******* аккаунт GostА..По-крайней мере очень на это надеюсь..Не хотелось бы, чтоб Гостик из милого зайчика превращался в неадеквата Буницына(((((( И уж тем более не хотелось бы нести ответственность за его испорченную психику:D

Язва тут ты. Потереби свою язву между ног, мож чего умное в голову придёт. :)

Снова не качественно, прыщавенько по-малолетски лет на 15.
Говорю же - гост китайского ширпотреба;)

:)так я и не о себе вообще-то говорила! Я себя считаю прекрасной-распрекрасной!))Почти такой же и ты меня считал, помнишь?:rolleyes: А потом Буницын ******* твой аккаунт и ты превратился в неадеквата:D

Буницын был прав во всём. Теперь я понимаю, что он имелл ввиду, когда снисходил до твоего уровня. ;)

Буницын был прав во всём. Теперь я понимаю, что он имелл ввиду, когда снисходил до твоего уровня. ;)
:іржач::іржач:вот и сам Буня выдает секрет пизженности аккаунта GostА))))
Кто б еще, как не сам Буницын выгораживал бы Буницына?!!:D:D

Ты меня не возбуждаешь своим прыщавым мозгом. Так-что тосуйся пока так.

:піп: Буницын!! Сгинь с аккаунта GostА!!! Брызгаю святой водой и затуманеваю ладаном тебя!!!

А еще я разгадала секрет испорченной психики самого Буницына..Он раньше тоже был милый и адекватный..И видимо в какой-то теме девушки обсудили его мужское достоинство (или недостаток)))) И Буницина, видимо тоже рубануло и психика полетела)))))
Ну а потом он ******* аккаунт GostА..По-крайней мере очень на это надеюсь..Не хотелось бы, чтоб Гостик из милого зайчика превращался в неадеквата Буницына(((((( И уж тем более не хотелось бы нести ответственность за его испорченную психику:D

Не выдерхала психика:D

Ты меня не возбуждаешь своим прыщавым мозгом. Так-что тосуйся пока так.

Слабенький словарный запас - повторяешься постоянно, за другими повторяешь:rolleyes:
Говорю же - книжек больше надо читать.

вы зачем парня из себя вывели? ржушки :rolleyes:
ну кто ему виноват шо он аткой ранимый

Слабенький словарный запас - повторяешься постоянно, за другими повторяешь:rolleyes:
Говорю же - книжек больше надо читать.

да от него и книжки посбегают:D:D:D

Назад
Зверху Знизу