Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

.

Похоже на рекламу телемагазина:rolleyes:
Та да..я умею разрекламировать то жигало, то фалоимитатор)))то еще какую-то фигню)))
Они старенькие - лет по 50
От блин! Таких не надо в тему!! Они ща тут умничать начнут похлеще Дениса!!))
карие,страстные которые;):D
:DВполне подходящие для ночной темы!!))))

:іржач::іржач::іржач:
свет мой, зеркальце, скажи - чья Барби круче головой трясет?:D:D

а схуяль она ей трясет кстати?паралич верхних конечностей?:D:D:D:D:D

карие,страстные которые;):D

:пиво:;)

:іржач::іржач:и не говори! Темка удалась!

не то слвоо:D:D:D

Всё, девчонки! Приятно было с вами пообщаться, повеселилась от души!!Спасибо за компанию, но мне спать пора. А то завтра на работу!!)))Всем приятных снов, спокойной или наоборот бурной ночи!! Возможно даже с вибратором!!)))Тогда наши соседи начнут охуевать, что после дикого ржача за стеной дружненько в трех квартирах завибрировало и застоналось))))))))))) Короче..пока-пока!!_))

спит и видит их во сне:D

:Dзавтра эта клава отпечатается у него на лице:D:D А во сне, наоборот, возможно ему с сиськами Клавы снятся, а на которой спит слюней напускает)))))))

Всё, девчонки! Приятно было с вами пообщаться, повеселилась от души!!Спасибо за компанию, но мне спать пора. А то завтра на работу!!)))Всем приятных снов, спокойной или наоборот бурной ночи!! Возможно даже с вибратором!!)))Тогда наши соседи начнут охуевать, что после дикого ржача за стеной дружненько в трех квартирах завибрировало и застоналось))))))))))) Короче..пока-пока!!_))

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
сладких снов и приятного пробуждения:любов::yahoo:

:Dзавтра эта клава отпечатается у него на лице:D:D А во сне, наоборот, возможно ему с сиськами Клавы снятся, а на которой спит слюней напускает)))))))

пущай,может подобреет;)

Нихренасе - пол второго! Мы проржали 2 часа!:D
Я наверное заработала грыжу, а соседи - паралич:rolleyes:

:) Бай-бай

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
сладких снов и приятного пробуждения:любов::yahoo:
Спасибо!!!!
пущай,может подобреет;)
Та он добрый, просто вредный до ужаса!!)))
Нихренасе - пол второго! Мы проржали 2 часа!:D
Я наверное заработала грыжу, а соседи - паралич:rolleyes:

:) Бай-бай
В хорошей компании за дикой ржакой, время улетает быстро!!Пока-пока!

а я теперь не усну совсем...
Правильно! Не спи, порадуй соседей вибрацией!:D:D:D Пусть они после ржания всю ночь еще слушают жужжание)))))))

Спасибо!!!!
Та он добрый, просто вредный до ужаса!!)))
В хорошей компании за дикой ржакой, время улетает быстро!!Пока-пока!

Правильно! Не спи, порадуй соседей вибрацией!:D:D:D Пусть они после ржания всю ночь еще слушают жужжание)))))))

они меня завтра просто покусают тогда:D:D:D

А я запросто. Приехала около 9 вечера, засну как убитая и соседи возрадуются:)
Действительно пора спать. Я в люлю, пока:)

бувай;)

Интересно, что все ищут в глазах, а глаза хамелеоны никому не попадались?

****ец вы дуры ****утые. Желаю вам, чтобы ни у одного мужика на вас никогда не встал. :yahoo:

****ец вы дуры ****утые. Желаю вам, чтобы ни у одного мужика на вас никогда не встал. :yahoo:

Ты что, не выспался?))) А если судьба так повернется, что мы захотим друг друга и окажемся в одной постели..И вдруг сработает твое пожелание??!!Как ты будешь выкручиваться??!))Это ж придется всю ночь орально меня радовать:rolleyes::rolleyes:

они меня завтра просто покусают тогда:D:D:D

)

То от неудовлетворения!! Посоветуй и им тогда вибратор:D

Ты что, не выспался?))) А если судьба так повернется, что мы захотим друг друга и окажемся в одной постели..И вдруг сработает твое пожелание??!!Как ты будешь выкручиваться??!))Это ж придется всю ночь орально меня радовать:rolleyes::rolleyes:

ты достаточно написала, чтобы понять, что ты за *****. Иди соси *** у таксистов. ;)

Назад
Зверху Знизу