Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

ты достаточно написала, чтобы понять, что ты за *****. Иди соси *** у таксистов. ;)

Зайчик ты чего?)) Мозоли натер на нашу ночную беседу?? Или тяжесть в яичках от длительного воздержания тебя злит?! Я к тебе так хорошо отношусь, а ты так грубо ко мне!! Я начинаю переживать за тебя!!
Или ты таксовать собрался и надеешься, что и тебе отсосу, милый?))

Зайчик ты чего?)) Мозоли натер на нашу ночную беседу?? Или тяжесть в яичках от длительного воздержания тебя злит?! Я к тебе так хорошо отношусь, а ты так грубо ко мне!! Я начинаю переживать за тебя!!
Или ты таксовать собрался и надеешься, что и тебе отсосу, милый?))

Ты мне теперь абсолютно безразлична. Спасибо, что показала, что не в коем случае не стоит связываться с больными на голову.

Ты мне теперь абсолютно безразлична. Спасибо, что показала, что не в коем случае не стоит связываться с больными на голову.

:)Что значит "теперь"?!))Будто я тебе когда-то была небезразлична:)
Ладно..вижу, что тебя там что-то зацепило и тронуло до глубины души..Если б хотя бы я знала, чем я тебя обидела, я б возможно попросила прощения..а так..просто вижу оскорбления в свой адрес..так что кто здесь еще болен)

:)Что значит "теперь"?!))Будто я тебе когда-то была небезразлична:)
Ладно..вижу, что тебя там что-то зацепило и тронуло до глубины души..Если б хотя бы я знала, чем я тебя обидела, я б возможно попросила прощения..а так..просто вижу оскорбления в свой адрес..так что кто здесь еще болен)

У тебя слишком всё запущено. Это уже не лечится. Молча отсасывай у таксистов, да и всё.

У тебя слишком всё запущено. Это уже не лечится. Молча отсасывай у таксистов, да и всё.

:)Что-то я не поняла..ты чтоль уже с утра стал виски попивать?!))) Знай, что алкоголь убивает нервные клетки и действительное восприятие реальности (и это объясняет твою агрессию в мою сторону))..ну а про потенцию я вообще молчу...

Неа!! Не сисек, не члена, которого просили!!!)) У тебя не просим, а то можем допроситься))))

:)Еще одна обладательница зеленых глаз?))

Думаете ваши юные психики не переживут такого психологического потрясения? :D

А ещё....а ещё у неё соски на сиськах оранжевые. :D

Ты что, не выспался?))) А если судьба так повернется, что мы захотим друг друга и окажемся в одной постели..И вдруг сработает твое пожелание??!!Как ты будешь выкручиваться??!))Это ж придется всю ночь орально меня радовать:rolleyes::rolleyes:

То от неудовлетворения!! Посоветуй и им тогда вибратор:D

средство от всего-вибратор,может его гостику надо?;):D

он видимо руку сломал :іржач:

ну вот зачем ты так?я ш теперь за него переживтаь буду,точнее за руку:D

:)Что-то я не поняла..ты чтоль уже с утра стал виски попивать?!))) Знай, что алкоголь убивает нервные клетки и действительное восприятие реальности (и это объясняет твою агрессию в мою сторону))..ну а про потенцию я вообще молчу...

Ну так лучше молчи. Мне лично нет никакого смысла продолжать общаться с ****утой. И это не агрессия. Мне на самом деле просто жаль, что так получилось. Хотя наверно опыт того стоил.

:клас::клас::клас:
:підстолом:
Викуська, Lady Nadin, Снежная Queen, спасибо за позитив и хорошее настроение!!!!
пойду репки ставить!

Назад
Зверху Знизу