Статус: Офлайн
Повідом.: 905
Повідом.: 905
глаза и ****** это одно и то же ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему никто не спросил о богатом внутреннем мире?![]()

ну Вы сначала научитесь замки открывать, тогда и поговоримДа подождите же Вы, ну куда же Вы торопитесь так, лишь бы всунул кто, что за женщины пошли. До внутреннего мира еще мы не добрались, нужно же кодовый замок открыть, чтобы обеспечить беспрепятственное проникновение во внутренний мир, а потом и поговорим.![]()

Шо ж вам всё объяснять то приходится! Бабы все одинаковые. Отличаются только сиськами и жопками.
А вы уже успели со всеми бабами закружить и осознать, что все они одинаковые?))Это уже мелкие отличия. Хотя конечно размер ножек имеет значение. Желательно 37 размер, ножки не слишком длинные, но и не короткие естественно. В общем чтобы эстетично выглядела, естественно в кровати.
ну прям меня описал))))так ты ему какой адрес дала?как он туда доберется?)))
ааа..вот чего они устарели)))та то адрес моего детства))Та какое там жигало?!!)))Оно мне надо?!) Меня и так хотят и радуют. То я себе на старость почву пробиваюДа?)) Что ж ты жиголо себе на стороне ищешь?![]()

Ну как это чего. Увсех жизнь начинается с ******.
Потом от нее отучают.
Потом у женщин свои вырастают, компенсируются так сказать.
А мужики как неприкаянные, всю жизнь мечтают опять присосаться, так и ходят по сиськам. Кто пригреет приласкает![]()
ааа..они впадают в детство, как только сисечки видят...)))Та не спешите выходить из игры!! То он выделывается! Не слушайте вы его!))Я выхожу из игры по причинам, озвученным выше
эх...даже нога моя не прошлачего уж об остальном говорить
![]()
Опять
Все темы переходят в ******! Вы озабоченные все тут?
Глаза и ****** - это ж взаимосвязанные темы
!!!!
А вы уже успели со всеми бабами закружить и осознать, что все они одинаковые?))
Мне неприятно само слово![]()
Хорошо..А слово *****, будет вам более приятней читать в теме?))А где вы видели мои интимные фотки, Денис?))Да, Вика. За свою долгую жизнь в интернете я понял, что все бабы одинаковые и с них никакого толку, кроме интимных фоток в общем-то и нет.
может пора и про другие части тела поговорить, ведь есть о чем
может пора и про другие части тела поговорить, ведь есть о чем

А где вы видели мои интимные фотки, Денис?))
Хорошо..А слово *****, будет вам более приятней читать в теме?))

Неужели вы намекаете, Вика, на то, что я забыл попросить интимные фотки у Вас?
Не, ну ****** - это размер 3+, а я не могу таким похвастать
Да и с моими габаритами - это был бы перебор![]()
После вашего сообщения, любители груди начнут у вас требовать фотографии, чтоб оценить ваши габариты, размеры и т.д.))))Нет! Что вы?! Я намекала на то, что не все девушки одинаковые!))))
После вашего сообщения, любители груди начнут у вас требовать фотографии, чтоб оценить ваши габариты, размеры и т.д.))))
не хватало. Достаточно обсуждений и писем в личку о фотографиях.

Это очень мило с вашей стороны, потому что я как раз хотел сегодня намекнуть, что не все мужчины одинаковые и согласятся мило болтать ниочём без фото сисек.
а я как никто другой знаю, что все мужчины разные!!))))
но не смотря на это, все болтают тут ни о чем и без фоток сисичек)))а я как никто другой знаю, что все мужчины разные!!))))
но не смотря на это, все болтают тут ни о чем и без фоток сисичек)))
не хватало. Достаточно обсуждений и писем в личку о фотографиях.
Поудаляла нафиг все, в том числе и в профиле![]()
Таа!! Их этим не остановить!))) Эти неугамонные мужчины хотят вновь и вновь впадать в детство и если не присосаться губами к груди, то хотя бы посмотреть)))Мне пришла в голову гениальная идея о том, что это они зря.