Да?)) Что ж ты жиголо себе на стороне ищешь?И я так же думаю.. я очень верная! А в адрес моим зеленым глазкам чего-то не один раз слышу про какую-то ***довитость)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да?)) Что ж ты жиголо себе на стороне ищешь?И я так же думаю.. я очень верная! А в адрес моим зеленым глазкам чего-то не один раз слышу про какую-то ***довитость)))

ну чего ж вы, мужики, такие потаскуны!!??!!)) За всеми сиськами волочитась то, а?!!))

Ну как это чего. Увсех жизнь начинается с ******.
Потом от нее отучают.
Потом у женщин свои вырастают, компенсируются так сказать.
А мужики как неприкаянные, всю жизнь мечтают опять присосаться, так и ходят по сиськам. Кто пригреет приласкает![]()

открывашка что-ли?Ведь у меня ж есть пааалочка...
Открываааалочка.
![]()

открывашка что-ли?![]()

Ну как это чего. Увсех жизнь начинается с ******.

А какие ещё критерии отбора?Желательно 37 размер, ножки не слишком длинные, но и не короткие естественно. В общем чтобы эстетично выглядела, естественно в кровати.
А то никто не станет жениться, если она надоест за сутки.

А какие ещё критерии отбора?
у мну 36 размер

щас я Вам выложу ню своей стопы в полный размерЛучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. Давайте сюда свое ню.![]()

А какие ещё критерии отбора?
у мну 36 размер
Вы же меня уже видели![]()
![]()

кому хотелось бы?Не очень удачный размер. Хотя он всегда есть в наличии, но обычно девушкам с 36м он всегда оказывается великоват. Надеюсь, что ****** у вас третьего? Хотелось бы, чтобы ****** были именно третьего, а не скажем второго, или второго с половиной.
ну так, а вдруг пригодится
чтоб не отставатькому хотелось бы?
я вообще-то полный перечень характеристик идеальной женщины хотела узнатьну так, а вдруг пригодится
должна же я быть в курсечтоб не отставать
ну, я так не играюМы ещё пока только до сисек дошли. Без сисек нет смысла обсуждать дальше.

ну, я так не играю
чего это я все козыри буду раскрывать![]()

от Вас только и слышишь согла-****** и поторо-писькаМожете не все, а только одну из них показать.![]()

ну, я так не играю
чего это я все козыри буду раскрывать![]()
я всё равно под высокие стандарты не подхожу![]()

Я выхожу из игры по причинам, озвученным вышеЯ могу точно также усомниться в целесообразности этого обсуждения, если вы не готовы.
чего уж об остальном говорить 
Я выхожу из игры по причинам, озвученным выше
эх...даже нога моя не прошлачего уж об остальном говорить
![]()
Я выхожу из игры по причинам, озвученным выше
эх...даже нога моя не прошлачего уж об остальном говорить
![]()