Глаза - зеркало души

:)ну чего ж вы, мужики, такие потаскуны!!??!!)) За всеми сиськами волочитась то, а?!!))

Ну как это чего. Увсех жизнь начинается с ******.
Потом от нее отучают.
Потом у женщин свои вырастают, компенсируются так сказать.
А мужики как неприкаянные, всю жизнь мечтают опять присосаться, так и ходят по сиськам. Кто пригреет приласкает;)

Ну как это чего. Увсех жизнь начинается с ******.
Потом от нее отучают.
Потом у женщин свои вырастают, компенсируются так сказать.
А мужики как неприкаянные, всю жизнь мечтают опять присосаться, так и ходят по сиськам. Кто пригреет приласкает;)

прям Эдипов комплекс. римейк:D

Желательно 37 размер, ножки не слишком длинные, но и не короткие естественно. В общем чтобы эстетично выглядела, естественно в кровати.
А то никто не станет жениться, если она надоест за сутки.
А какие ещё критерии отбора? :rolleyes:
у мну 36 размер

А какие ещё критерии отбора? :rolleyes:
у мну 36 размер

Не очень удачный размер. Хотя он всегда есть в наличии, но обычно девушкам с 36м он всегда оказывается великоват. Надеюсь, что ****** у вас третьего? Хотелось бы, чтобы ****** были именно третьего, а не скажем второго, или второго с половиной.

Не очень удачный размер. Хотя он всегда есть в наличии, но обычно девушкам с 36м он всегда оказывается великоват. Надеюсь, что ****** у вас третьего? Хотелось бы, чтобы ****** были именно третьего, а не скажем второго, или второго с половиной.
кому хотелось бы?
я вообще-то полный перечень характеристик идеальной женщины хотела узнать :rolleyes: ну так, а вдруг пригодится
должна же я быть в курсе :rolleyes: чтоб не отставать

кому хотелось бы?
я вообще-то полный перечень характеристик идеальной женщины хотела узнать :rolleyes: ну так, а вдруг пригодится
должна же я быть в курсе :rolleyes: чтоб не отставать

Мы ещё пока только до сисек дошли. Без сисек нет смысла обсуждать дальше.

Я могу точно также усомниться в целесообразности этого обсуждения, если вы не готовы.
Я выхожу из игры по причинам, озвученным выше
эх...даже нога моя не прошла :rolleyes: чего уж об остальном говорить :D

Я выхожу из игры по причинам, озвученным выше
эх...даже нога моя не прошла :rolleyes: чего уж об остальном говорить :D

Согласен с вами. Без сисек мы только зря теряем время. Вряд ли нам удастся найти общий язык без ваших откровенных фото.

Назад
Зверху Знизу