Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
хороводы водить будем..

Жиліна убито в ресторані
А было это в осень, да в шестнадцатый год,
Убили Жеку в Горках в Подмосковье.
В УБОПе порешили замочить за Оплот
И в Ветерке назначили застолье

Я уже грохнул те посты с наездами. Ну да, надо признавать свои ошибки, исправлять их и приносить извинения, если был не прав. Еще раз :пиво:

Всё правильно ты написал, я действительно тупанул :D с гостями, вообще не подумал :пиво:

Мне кажется, что следующим из харьковских должен быть Долгов. Его конфликт с Гиркиным вертится вокруг украденных Долговым денег, которые были получены от Гиркиных/Бородаев на дестабилизацию Харькова в 2014 году.

У ресторані "Вітерець" у селищі Горки-2 під Москвою вбили главу "Оплоту" Зазначається, що кілер розстріляв двох відвідувачів ресторану. Особа другої жертви — знайомого Жиліна, який отримав важкі поранення, але залишився живий, — встановлюється. Підозрювані зникли на двох автомобілях — таксі Nissan жовтого кольору та іномарці темного кольору.
*****. Но вы можете от радости на ****о изойти.

:D

Димента убили, Жилина убили... убирают дружков Кернеса или он сам убирает?

Мне кажется, что следующим из харьковских должен быть Долгов. Его конфликт с Гиркиным вертится вокруг украденных Долговым денег, которые были получены от Гиркиных/Бородаев на дестабилизацию Харькова в 2014 году.

не оправдал надежд - значит пособник Бандеры.

А вообще я думаю что Жилина ёбнул таки Боярский. Об этом говорит множество фактов, кроме внешнего вида киллера.

269839.660xp.webp

Димента убили, Жилина убили... убирают дружков Кернеса или он сам убирает?

Михаил Боярский приедет в Харьков весной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11.11.2013
Покушение на Кернеса: мэру Харькова стреляли в спину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28 апреля 2014
Совпадение?

Назад
Зверху Знизу