Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Спасибо больше кафе ветерок, что превратили Жилина в НЕжилина, у него вместо пульса теперь холодок.

Жилина могут похоронить в Харькове - нардеп
По словам Геращенко, в Харькове живут родители и жена убитого
Убитого в Подмосковье беглого харьковского сепаратиста Евгения Жилина могут похоронить в Харькове. Об этом в эфире Еспресо.TV сообщил народный депутат Антон Геращенко.
"Не МВД получило подтверждение смерти Жилина, а я. Мои личные каналы, которых я разглашать не буду, сообщили мне сегодня о подтверждении этого факта", - сказал Геращенко.

Напомним, киллер убил лидера харьковского "Оплота" Евгения Жилина в понедельник вечером в подмосковном поселке Горка-2. Убийца также тяжело ранил спутника сепаратиста Евгения Козаря, который с 2011 года находится в розыске по обвинению в убийстве харьковского журналиста Василия Климентьева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них еще столик можно заказать (только нужен рус.номер телефона), хотел заказать от виктора федоровича из Ростова, но форма требует код из смс:пиво:

.. там внизу и oтзыв можно оставить, что мол хороши были ваши сотрудники, отлично сработали. :D

.. там внизу и oтзыв можно оставить, что мол хороши были ваши сотрудники, отлично сработали. :D

Отправил:ги:

трут **** безбожно, но наплыв такой шо у админа разрыв ****а должен быть

***ть! Почитал крайние пару страниц...Ощущение - мощная реклама московского ресторана:D

я думала, шо тут приколы как обычно, типа путин умер или у него рак мозга
А тут на самом деле хлопнули *****а :D

ресторан уже комменты ****ьно отгородил

Не поинмаю, какого гуя тут гостей стоко? Может вброс таки был?

Собаке собачья смерть!

Есть ложка дёгтя...
Тушку этого существа хотят передать Украине,чтобы похоронить... в Харькове.

Назад
Зверху Знизу