Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главу "Оплоту" Жиліна убито в ресторані під Москвою

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Если бы Жилин не был соратником Геши, Геша не пригласил бы Жилина на съезд сепаратистов во Дворец Спорта, согласен?

Так Геша его завербовал)))Вообщем он получил по заслугам.Дали буде...

Днем нормально так покуражились в каментах на странице ресторана Ветерок. Я как раз заскучал на работе, а тут ссыль киданули и вдохновение поперло. Всё было заябись, пока модера не позвали. Но я успел страницу сохранить зачем-то.
Напомнило как в начале 200Х падонки нападали на сайты всяких *****асов типа Баскова и с такой скоростью срали в гестах до апизденения, што аж сайт зависал *****

Присоединяйтесь, у нас там веселье в самом разгаре:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Всё было заябись, пока модера не позвали
Он там поседел уже:)

Он там поседел уже:)

Я ХЗ сколько там человек было, я там каментов 10 оставил, ну пусть даже каждый по 10 - как минимум три десятка людей было. Но если смотреть по количеству лайков - 150. На каком-то нещасном сайте ресторана. Гурманы ***ть понабежали

Я ХЗ сколько там человек было, я там каментов 10 оставил, ну пусть даже каждый по 10 - как минимум три десятка людей было. Но если смотреть по количеству лайков - 150. На каком-то нещасном сайте ресторана. Гурманы ***ть понабежали

Уже потерли больше тысячи отзывов:цехф:

rest.JPG

очередной парадокс запоребрика: рюсский мир расширяется путем отстрела своих адептов ! ;) а нехай щастить ;)))

Админ, быстренько прикрути к странице Google AdSense, заработай за 2 дня на Кайена и домик в Испании и сваливай :)

Еще одно место глумления над "Ветерком" ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач:
Шикарное меню, особо понравилось мясо с проЖилками! И Боярский, пьющий кофе, порадовал!

Отличное место. Убойное меню (хорошо что мясо теперь не такое Жилистое), великолепные перфомансы. Атмосфера сюрприза и неожиданности. Обслуживание на высшем уровне. 19.09 у вас был гость в шляпе, который сделал вечер просто УБИЙСТВЕННО КРУТЫМ, передайте ему комплимент из Киева, скажите, что все счета готов оплачивать. Ребята, спасибо вам за все. Организуйте там у себя Донецкую вечеринку и Михаила Боярского приглашайте. Всех благ вашему бизнесу!

Место просто шикарное. Видно,что персонал старается, буквально жилы рвет. Посоветовал своему знакомому из Харькова - ему очень понравилось. Говорит, "еда там - просто ******* - не встать. Плюс к тому же увидел там Боярского - не сдержался и попросил автограф с фотографией. ". Теперь хочет своих донецких корешей туда свозить

Очень профессиональное обслуживание в Вашем уютном тематическом ресторане. Стесняюсь спросине, а дяденька в шляпе у Вас на зарплате или только в некоторые дни месяца подрабатывает? Скажу честно 5***** звезд слишком малая оценка за Вашу проделаную работу.

Отличное место! Хорошие аниматоры!!! Сумели сделать праздник для более чем 40 миллионов людей. #1 однозначно. П. С. Почаще приглашайте артистов из Педороссии.

очередной парадокс запоребрика: рюсский мир расширяется путем отстрела своих адептов ! а нехай щастить ))
А то оно когда то было по другому? Расея своих не бросает - она их просто утилизирует,но адепты каждый раз надеются что в этот раз все будет иначе,а вот ***,записался в рузьге мир -будь готов в кровавый пир...

Выделенный фрагмент как то непонятен - Вы грубо говоря "за" Моссад в Украине или "нет".
Грубо говоря - за Моссад.

он отмывал деньги Чеченов и Таджиков
Точно, известнейшие московские авторитеты - Развал Чеченов и Рулон Таджиков.

d890e187915f8863e98e1fe3a532f0e4.jpg

Прикольно

******** не связано с политикой 100%
он отмывал деньги Чеченов и Таджиков
и присвоил несколько милионов рублей. ну его и прихлопнули

Царёв, ты штоль?
А 31 ,это ты с Белгорода пишешь?

а шо там? уже Воронеж хотят бомбить?

Назад
Зверху Знизу