Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный матч страны Металл-Днепар и противостояние эмоций.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
вы видели, что эти *****ы шарф с Девичем палили и опубликовали его телефон в вконтакте, типа, звоните и *****асьте?
Да ну я, на самом деле, за наших ребят сейчас переживаю. В такой темноте, попробуй хоть кто-то открыть не по теме рот, начнётся такое... Дай Бог, чтобы обошлось. Ведь с этими больными дел иметь нельзя!

ищенко эпичный ответ про гол эдмара
А что он сегодня сказал? А то я когда его увидел, сразу преключил.

P.S: Имел возможность общаться с Кандауровым в реальной жизни. Отличный человек.

овьедо)))))))))) шепотом моледо)

И снова Ищенко ***** и ****ос.

Хотя конечно, жаль нет повтора сверху.

Да ну я, на самом деле, за наших ребят сейчас переживаю. В такой темноте, попробуй хоть кто-то открыть не по теме рот, начнётся такое... Дай Бог, чтобы обошлось. Ведь с этими больными дел иметь нельзя!

да... кстати, там может быть пизец полный. Оно и при свете не сильно так как бы безопасно, даже у нас. А так хз.. но, на местах они все сидеть недолго будут, думаю:(

"Но дальше -- веселее! На поле вовсе пропал свет, а последними перестали светиться и рекламные баннера. Этим прекрасно воспользовались болельщики, устроив настоящее красочное свето-шоу с помощью фонариков и лазеров."

Какие файера, их не было...

ой сорри))

Ищенко сказал, что завтра должен начаться второй тайм с того же счёта:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Циганик сказал что матч прерваный.
Завтра второй тайм должны доиграть по регламенту!

Жалость какая... Так ждала , и тут такое западало! Зато народ на стадионе от души оторвался! Хоть за них порадуюсь.

Назад
Зверху Знизу