Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный матч страны Металл-Днепар и противостояние эмоций.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
*****..

Как бы это не парадоксально звучало, но после объявления официального вердикта о прекращении матча свет на Днепр-Арене восстановился полностью, на 100 процентов! Но уже поздно…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, если бы не письма пердян до матча, я бы был целиком и полностью за переигровку, та даже доигровку. Но так как они решили поважничать на тему знания регламента, подтроллив нас на ровном месте, сама судьба затыкает этим ган...нам рты! Так что, только тех поражение!

может это диверсия от болельщиков.

но суть не поменяется. что с матчем будет?

По барабану чья диверсия! Мы пострадали. Требую сатисфакций! Кому перчатку в морду швырять?

Вообще, если бы не письма пердян до матча, я бы был целиком и полностью за переигровку, та даже доигровку. Но так как они решили поважничать на тему знания регламента, подтроллив нас на ровном месте, сама судьба затыкает этим ган...нам рты! Так что, только тех поражение!

Однозначно!

Я конечно не сыкло... Но я бы не хотела. Холодно там просто
там жарко. все ж дышат_)_)_)_)_)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
капец. все. убили всех наповал.
По барабану чья диверсия! Мы пострадали. Требую сатисфакций! Кому перчатку в морду швырять?
в монитор для начал) или у тя .как у кличка?)))))

Мда... "Как бы это не парадоксально звучало, но после объявления официального вердикта о прекращении матча свет на Днепр-Арене восстановился полностью, на 100 процентов! Но уже поздно…"

Днепряне, вы даже не понимаете, с кем в игры решили ввязываться...

ты еще лозунг не написала?)))))
прикинь шо там днепряне будут творить,если тех. поражение. нашим ноги нужно уносить мигом.

Днепряне, вы даже не понимаете, с кем в игры решили ввязываться...
если это игра, не понятно на что расчет.
а может это наши?

Могу удовлетворить, если у тебя есть выпивка!? :зуби:

Не пью:) Принципиально!

ты еще лозунг не написала?)))))
прикинь шо там днепряне будут творить,если тех. поражение. нашим ноги нужно уносить мигом.

а может это наши?

Думаю, наши болельщики не пальцем деланные . Хоть и в меньшинстве. Хочеться верить...

а может это наши?
Нашим абсолютно не выгодно. По крайней мере, если бы из-за наших, свет ещё с полчасика не включался бы. Провокация чистой воды. Более того, Днепр к этому готовился с утра, подогревая атмосферу письмами. А потом, вполне возможно, осознанно шел на игру в таком ключе. Футболисты, конечно, не были бы в курсе, а вот рук-во... Всё слишком продуманно выглядит. Так не бывает. Наступают очередные смутные времена для Металлиста. "И снова война"...

Это хорошо :)

А вот это не нормально :D

Днепр к этому готовился с утра, подогревая атмосферу письмами.
Письма были в субботу, а то и в пятницу.

Нашим абсолютно не выгодно. По крайней мере, если бы из-за наших, свет ещё с полчасика не включался бы. Провокация чистой воды. Более того, Днепр к этому готовился с утра, подогревая атмосферу письмами. А потом, вполне возможно, осознанно шел на игру в таком ключе. Футболисты, конечно, не были бы в курсе, а вот рук-во... Всё слишком продуманно выглядит. Так не бывает. Наступают очередные смутные времена для Металлиста. "И снова война"...

Если не могут взять мастерством, берут коварством. Подло и низко. Вот такое вот спортивное поведение.

Маркевич сказал что игроки возвращаются домой и завтра игроки разьезжаются по сборным
Пердяне **** уже себе победу на оффсайте записали

красивый стадион когда света нет, мож это сюрприз какой... вот сейчас зажгёться лёгкая голубая подсветка, пойдёт дым и на пердос-арену выплывет пугачёва, ну или кабзон какойнить... вот болельщики обрадуются

Маркевич: мы едем домой!
Завтра разъезжаются сборники, поэтому всякие Цыганики с их доигровками завтра идут в пень!

Пердяне **** уже себе победу на оффсайте записали
Залуу за воротник.
c04e1011c509e7539fd1a84a976812d9.webp

Почему это ненормально?
Потому что принципиально. :ги:

красивый стадион когда света нет, мож это сюрприз какой... вот сейчас зажгёться лёгкая голубая подсветка, пойдёт дым и на пердос-арену выплывет пугачёва, ну или кабзон какойнить... вот болельщики обрадуются

Как в фильме про Оушена, там где бокс был (не могу нарыть видео) было бы прикольнее :):):)

Пердяне как всегда:ганьба: дисквалифицировать позорников с розыгрыша чемпионата Украины, а стадион сжечь, не путевый он у них

Так что там, товарищи? Конечный результат? Гуглю, не нахожу. Будет защитано техническое поражение или все-таки завтра решать будут?

Назад
Зверху Знизу