ГЛАВНАЯ ТЕМА: ВОДКА!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Моя Любимая ВОДКА!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Да блин же ж!!! Мужуки!!! Можт хватит уже собачиться??? Как ни зайду почитать чё-нить интересное - а тут гав-гав-гав только... Давайте форумовку водочную проведём:D

Да блин же ж!!! Мужуки!!! Можт хватит уже собачиться??? Как ни зайду почитать чё-нить интересное - а тут гав-гав-гав только... Давайте форумовку водочную проведём:D

да и шоб никому не обидно выберем тару в лицо от 300 до 1.5л, чтоб никого не обидеть:клас:

На сегодня, Ketel One. А из водок, которые хорошо идут в чистом виде под правильную закуску*, нравилась Мерная на Mолоке. Но что-то пропала ona из пределов моей досягаемости.

* если вы понимаете о чем я..;)

ну это чтобы создать Кролику привычную обстановку для распития водки.

шо вы так на кролика набросились?
я, например, очень редко пью водку, мне работа не позволяет :)
но это не мешает мне уважать мнение Кроля.любит водку - пусть пъет.

водка и сигареты - одновременно обсуждаемые темы, случайность? :)

Скоро Новый Год вот и темки:)
СЛК +1 именно бухающих, но не ужратых. Веселых и раскрепощенных, ну ты понимаешь:)

а де медоф? неужели не пьет никто? :)
Хортицу, немиров и медоф полюбляю..

Ну забыл, я ж не бэтмен все помнить.
Это медоф с золотыми стружками? Както пил вроде хорошая водка...

ну и что?

голытьба её бухала. разве не так? так.
ржи, пшеницы на просторах хоть попой жуй - вот водка и стала национальным напитком.....
ббуууээээ

в общем нечем гордиться.имхо.

а особенно ржу, когда у людей восторг по тому как "один знакомый чел" полторушку выпивает и ему нихуя. спрашиваеть: в чем жесть то? и вообще смысл тогда пить? тут лечица надо...

тю. а кактусы блин и текила у тебя связываются во что то изящное и достойное национальной гордости? или коньяк? при чем тут коньяк если у нас виноград не рос никада? естесственно, его во франции делают-это их национальная гордость...а то, что его более замороченно производят-ну так у французов все такое, на то они и французы, творческая нация.
кто чем богат, тот из того и гонит себе пойло и совершенствует его максимально. водка, например, от настаивания многолетнего лучше не станет, не те составляющие и не та технология, так зачем выдрачиваться, скажи мне?

Назад
Зверху Знизу