ГЛАВНАЯ ТЕМА: ВОДКА!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Моя Любимая ВОДКА!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Пипец! Думал, тут про водку (судя по названию темы)! А тут Кроль с Лайтом разборки чинят - кто в салате спит, а кто в десерте...

+1. Лайт любую позитивную тему своим говном засрет. Все я его в игнор отправил:)

нихуя правда непонятно о чем тут спор.
Как всегда - одни пытаются других убедить что им лучше не делать это а делать то.

Кролик любит водку - без нее он не понимает кино, не находит общих тем с друзьями, и носки у него воняют. Может еще и курице голова отрубается не сильно лихо. Тебе-то че, Лайт, че завелся?

опа! Еще один!
С носками пахнущими кензо, общающийся с друзьями исключительно под тортик с чаем и любящий смотреть кино в гордом одиночестве мпег-4 на 15 дюймовом мониторе:) Попахивает геем какимто:)

Останнє редагування:
опять не читаешь!
я написал не триста, а от 300!
ну что ж я от 300 тоже с копыт не падаю, .
конкретно ты написал
"хорошенько напившись - дето от 300 гр водки в рыло"
это я понимаю как напившись от 300 грам водки или напится 300 грамами водки. Если больше 300 грамм пишется выпив более чем 300 грам водки. Ты дорогой иди учись по-русски говорить:) Лайт хватит хуйню писать ну тошно от тебя. Иди подрочи.

-Гарсон,знач так,нам бутылку 0.7 Хортицы срибной,вторую в холодильник!И литр сока красный апельсин.... - (обычная встреча с друзьями)

-Бармеээееен!Бутылку водки и 6 стопок,и литр сока!
-какую вам,девушки?
-Хортицу!
-есть только ВИП:(
-давай красную!!!!(это у нас в Болеро девичник)

Медовую с перцем не люблю

Слушай, а без подвоха или еще чего, че так девушки улюбят болеро? В рабочий день...ух как вспомню:) просто глаз невозможно оторвать от этих девишников:)

Жена тож хортицу с соком на девишниках пьет...ну правда не в болеро:)

Слушай, а без подвоха или еще чего, че так девушки улюбят болеро? В рабочий день...ух как вспомню:) просто глаз невозможно оторвать от этих девишников:)

Жена тож хортицу с соком на девишниках пьет...ну правда не в болеро:)

да в Болеро музыка не умца-бумца,а пригодная к пляскам..."Малинки-Вечеринки"..."чем выше любовь тем ниже поцелуи"....и прочая попса:Dпо хортице и в пляс!!!

Light, чего так завелся?
ну пойди в раздел авто и начни всем доказывать, что машины - вредные, что надо ходить пешком.
Тема ж не о вредности водки.

Да он просто пить не умеет, как выпьет, сразу в салаты ныряет:) Вот ему и кажется что если ктото пишет слово водка то уже хвастается чемто, а если еще и не дай Бог 300 грамм водки то его злоба разбирает немереная ему кажется это сговор, причем почемуто все православные против него...а полтора литра его просто разорвали:) И что интересно ему всюду мерещится какоето самовосхваление....ну человек закомплексован все темы рассматривает через кривое зеркало своего мировосприятия, возможно в детстве били часто хз, но комплекс явный...а тут еще он курить бросает, курит самые вонючие сигареты...жалко его короче...а на психоаналитика у него денюшков нет вот он и взрывается постоянно...

да в Болеро музыка не умца-бумца,а пригодная к пляскам..."Малинки-Вечеринки"..."чем выше любовь тем ниже поцелуи"....и прочая попса:Dпо хортице и в пляс!!!

Тю, а какже "поговорить" там же не слышно нихрена:)
Бля, хочу!!! Возьмите меня на девишник в болеро!!!!

Кста ты походу единственная девушка в топиге про водку:)

ну зачем жеж делать такие скоропалительные выводы?
если бы вас действительно интересовала инфа мои ли этопикчи, то удосужились бы глянуть откуда грузяца они...

вот у вас ник Мр. Харьков - смею предположить что "Мр." = "мурло", это характеризует ваш моральный облик? я так не думаю. а вы?

Читай внимательно! Я не написал что это фотки твоего досуга, а написал, что не из личного ли опыта такие картинки...ИМХО разные вещи...поэтому никаких выводов, одни догадки!

Хорошее словосочетание "мурло харьков" - смешнее придумать не мог - не в склад - не в лад, поцелуй дрова в живот,- это таже опера! А ваще ни пох что я хотел показать своим ником
Молодец что так не думаешь, на Лайт тоже много ассоциаций, особенно по данной теме...;)

Но не считаю себе за честь вступать в бессмысленную полемику с вами, надеюсь вы такого же мнения, если уж такой трезвенник то поведайте нам эстетам про закуску, выше был вопрос по этому поводу...:)

опа! Еще один!
С носками пахнущими кензо, общающийся с друзьями исключительно под тортик с чаем и любящий смотреть кино в гордом одиночестве мпег-4 на 15 дюймовом мониторе:) Попахивает геем какимто:)
чувак, в общем и целом ты не попал ни по одному пункту, но вопрос возникает - откуда ты знаешь как пахнут геи????? Я вот - не знаю.

Тю, а какже "поговорить" там же не слышно нихрена:)
Бля, хочу!!! Возьмите меня на девишник в болеро!!!!

Кста ты походу единственная девушка в топиге про водку:)

ыыыы)))я понимаю что гордиццо нечем,но я этим горжусь!!!:yahoo:

на счет "поговорить":когда на девишнике появляеццо водка,то музыку можно легко перекричать:D

• Це лайк!
Реакції: Subj
Да он просто пить не умеет, как выпьет, сразу в салаты ныряет:) Вот ему и кажется что если ктото пишет слово водка то уже хвастается чемто, а если еще и не дай Бог 300 грамм водки то его злоба разбирает немереная ему кажется это сговор, причем почемуто все православные против него...а полтора литра его просто разорвали:) И что интересно ему всюду мерещится какоето самовосхваление....ну человек закомплексован все темы рассматривает через кривое зеркало своего мировосприятия, возможно в детстве били часто хз, но комплекс явный...а тут еще он курить бросает, курит самые вонючие сигареты...жалко его короче...а на психоаналитика у него денюшков нет вот он и взрывается постоянно...

+1 ! Кролик - жжош! я валялся! :D :пиво:

еще одно обиженое пришло.
ты кроля видел, а братву его, шо б плюсадин писать??)))))))

а зачем мне его видеть? я его посты почитал - и твои. и понял что обиженное это ты :)
ты че такой резкий? как ситро прям! те че травы не досталось? че ты среш в темах? тебе водка не интересна, а большинству в этой теме - твое мнение.

Вот обычно из-за этого (вышеизложенные посты) и происходят бытовые убийства на почве пьянства...ребята давайте жыть дружно...водки на всех хватит...

ни у кого больше мыслей нет об исконности пития этилового спирта в нашей местности?а?

спирт это в аптеку, а мы про водочку беседы ведём!
так сложилось исторически что в наших краях, от Карпат до Сахалина основной гарячительный напиток - ВОДКА, что тут поделать!

Light я имел ввиду не обязательно пиво, любой другой, но не такой крепкий напиток, тоже вино не так согревает, и выпить его больше надо чтоб уж согреться...ИМХО

ни у кого больше мыслей нет об исконности пития этилового спирта в нашей местности?а?

во-первых, тема не об этом.
а во вторых, наверное, ни у кого нет желания быть обруганным тобой за несовпадение точек зрения.

Назад
Зверху Знизу