Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СБУ нагородив форумчанина

• Автор теми Автор теми Стоик555
  • Дата створення Дата створення
Это было три года назад. Наградили меня полгода назад. Что-то изменилось? Ты увидел в моих словах смену курса? Я против любого насилия. И этот бардак в стране мне как не нравился, так и не нравится.

Вопрос не в том, что тебе не нравится, а в том - что ты можешь предложить альтернативой. Насилие/ненасилие - чисто нравственные понятия. Нравственность - динамичная штука. Хороша она, или плоха - показывает только её эффективность.

Отчего бардак? От насилия? Нет - от того, что оно не было завершено.
Хотели свергнуть преступный режим - прогнали 1 единицу живой силы врага в Ростов, остальные тут сидят, как сидели.

Как и я, мне тоже противно любое насилие.
Власть, скажем прямо - захватили (отжали), под красивыми лозунгами (обёрткой) жулики.
А в итоге - **** (как всегда).
............
Также осознаю что пророссийские "господа" - куда хуже в нашем городе и государстве нежели марширующие ******ы Билецкого, которые противны не меньше.
....................

Вот такой парадокс. :збентежений:

Херь это всё про насилие... Насилие - инструмент, который сопровождает всю историю человечества.
Мне не противно, когда сепара ****ят, например. Не противно будет даже если их будут массово казнить.
Главное - эффективность.
Проблемы, которые ты связываешь с насилием, не из за него, а из за стратегических ошибок.

Мдя... А вывести из строя бронетехнику, чтобы к часу "х" она просто не поехала, оказалось некому?

P.S. Так а шо, остальные фигуранты гуляют, получается, на свободе?

Я думаю, що зараз у Призрака є багато варіантів кращих дій, які могли б бути. Але тоді, в екстремальній ситуації мабуть не було можливості роздумувати і ****ізувати. Діяли як могли на той момент. В будь якому випадку - герой.

Когда появляются такие умники, проверяю поднаготную. Сам то где до 17 года был? Купил ничёк?

Димоксу спасибо на подпись под ником :клас:
Димокс скучен в своём самолюбовании. Призрак опера должно быть.
Сделал бы. Не переосмысливал. Я фаталист. Что мог изменить - изменил.
зарплата в 3к долярий для адекватных тихо ушла в зрительный зал. читд

Нафиг мне идти - я и так там, где сплю.

Теперь же не получится - есть доказательство, шо он - не сепар, даже главой СБУ подписанное.

А нытьё его - то не сепарство, но специфическая профдеформация от ментовской службы - менты все профдеформированные и легко выкупаются в разговоре.

Прочитала разок название темы: "глава СБУ народив форумчанина"

Назад
Зверху Знизу